精彩评论

彭城老崔 关禁闭 已屏蔽

深蓝的品质这样的话,能劝退不少人

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
深蓝品控差,售后硬件差,不到一年的车换了很多东西,质保很没信心啊
银河系车友558 关禁闭 已屏蔽
在外面风吹雨淋的东西,有点小问题很正常,本来也就是10几万的家用车,哪个牌子没有负面新闻,奔驰大几十万还出现过车没出4儿子大门发动机掉下来了,有问题给你修就是了,就是车主权益这个东西按你的说法确实是消费欺诈了,反正我是没买

全部回复 只看楼主

菏泽车友5477664 关禁闭 已屏蔽
犹豫了好几天了,决定不买了,
05-02 23:16 来自山东 回复
中山车友1331245 关禁闭 已屏蔽
怪不得销量这么一般,看来还得是比亚迪
05-06 13:48 来自广东 回复
车友9199997 关禁闭 已屏蔽
我正在维权 帮我顶一下
05-06 18:41 来自辽宁 回复
石家庄车友0350183 关禁闭 已屏蔽
不知道买啥了
05-09 23:29 来自河北 回复
巴中车友9927488 关禁闭 已屏蔽
哈哈一直在观望,幸好还没有买
05-10 09:45 来自广东 回复
重庆车友4875052 关禁闭 已屏蔽
知足了,有的车企遇见这样的问题跟本不理你
05-11 16:53 来自重庆 回复
dujun1985 关禁闭 已屏蔽
我也是长安汽车的用户,亲身体验长安汽车的售后服务和质量太差了。
05-12 08:05 来自河北 回复
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
看了那么久买啥
05-12 21:12 来自广东 回复
雲劍濤之冲上雲霄 关禁闭 已屏蔽
看了心里就不怎么想买了呀
05-14 15:25 来自上海 回复
冰天雪地穿短裤 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

长安的品控本来就这样 而且底盘稀碎

05-14 15:47 来自重庆 回复
XZxzxzxz520 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
咋回事
05-14 15:55 来自上海 回复
雲飛揚5064 关禁闭 已屏蔽
排气管生锈?这品控叫我怎么支持深蓝G318?
05-17 12:11 来自江苏 回复
一路畅通1365 关禁闭 已屏蔽
说深蓝S7的车主都是不会开我认为这车挺好的烧油也不高最多4毛一公里我以开了两万多公里了没有出现什么毛病以我看要比其它合之车要强多了
05-17 17:34 来自浙江 回复
遵义车友8783161 关禁闭 已屏蔽
看着是喜欢,看到这样直接放弃了
05-17 23:53 来自贵州 回复
微风吹过4740 关禁闭 已屏蔽

我买S7对比了宋还有银河,放弃宋时因为做工还有内饰实在不如深蓝,银河最大的原因就是那个3档DHT做工和外观也就那样。关键深蓝S7时纯新的新能源平台,整车布局更合理,看看宋那个惨不忍睹的地盘直接放弃了。目前行驶了2万公里+还是比较满意的,油耗6个左右,平时纯电通勤高速用油。车就好比吃大食堂的饭菜一样,有人喜欢甜有人喜咸,就算饭堂再好也有不满的人群。前几天我的S7被追尾,4S免费取送车全程有人电话反馈,我觉得最起码深蓝售后还是很不错的。

06-06 11:10 来自山东 回复
戒爷爷 关禁闭 已屏蔽

去医院的都是生了病的。。。。。。。。。。

06-25 11:56 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56