休息好吧
0浏览 · 2024-04-12 15:12· 发布于陕西
关注
深蓝汽车购车半年,排气筒更换,座椅更换,更好笑的是随意更改车主权益,半年了一直有车主权益,昨天突然下架,给我说,没有那个功能,后台维护,请问我看了半年的车主权益,你们厂家随意更改,下架,是对消费者负责吗,车质量问题半年换了一大堆东西,更有意思的是有的车主更换了4件东西
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

彭城老崔 关禁闭 已屏蔽

深蓝的品质这样的话,能劝退不少人

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
深蓝品控差,售后硬件差,不到一年的车换了很多东西,质保很没信心啊
银河系车友558 关禁闭 已屏蔽
在外面风吹雨淋的东西,有点小问题很正常,本来也就是10几万的家用车,哪个牌子没有负面新闻,奔驰大几十万还出现过车没出4儿子大门发动机掉下来了,有问题给你修就是了,就是车主权益这个东西按你的说法确实是消费欺诈了,反正我是没买

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
深蓝品控差,售后硬件差,不到一年的车换了很多东西,质保很没信心啊
04-12 15:55 来自陕西 回复
我的黑金刚3756 关禁闭 已屏蔽

这座椅为什么要换?变型了还是其他问题?

04-13 10:02 来自广东 回复
偶然1521 关禁闭 已屏蔽
不是纯电么,还有排气筒
04-17 16:31 来自河南 回复
彭城老崔 关禁闭 已屏蔽

深蓝的品质这样的话,能劝退不少人

04-17 18:35 来自江苏 回复
ak6sje7 关禁闭 已屏蔽
还准备买呢,看这些评论,唉
04-17 22:41 来自贵州 回复
L1ang丶丿 关禁闭 已屏蔽
鼓包都没给我换,副驾座椅脱线给我换了。也是醉了,副驾坐的时间还没主驾久呢。
04-18 04:37 来自重庆 回复
西木6961 关禁闭 已屏蔽
我也换了个座椅,空调出风口异响。其他还好,我认为是小问题。
04-18 15:08 来自福建 回复
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
长安牌子重来不买,用料做工是真差
04-18 19:18 来自浙江 回复
车迷620417 关禁闭 已屏蔽

为什么换排气筒

04-18 20:33 来自四川 回复
黔南车友1818218 关禁闭 已屏蔽
我才交了定金几天就看到这帖子,早看到,或许就不买了,现在定金退不了,进退两难
04-20 03:34 来自广东 回复
银河系车友558 关禁闭 已屏蔽
在外面风吹雨淋的东西,有点小问题很正常,本来也就是10几万的家用车,哪个牌子没有负面新闻,奔驰大几十万还出现过车没出4儿子大门发动机掉下来了,有问题给你修就是了,就是车主权益这个东西按你的说法确实是消费欺诈了,反正我是没买
04-20 09:16 来自云南 回复
一路向北2263 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
排气筒都生锈啊,那就是铁疙瘩。高温没法防锈
04-20 10:43 来自北京 回复
shen19910929 关禁闭 已屏蔽
我都打算入手了,看到这些还能不能买啊。
04-20 12:53 来自浙江 回复
旭辉Henry 关禁闭 已屏蔽
看了这个评论,瞬间不想买了
04-21 20:13 来自浙江 回复
眼镜6389 关禁闭 已屏蔽
主驾安全带扣与桌椅摩擦异响
04-21 23:28 来自广西 回复
妩青 关禁闭 已屏蔽
十几万的车让他有几十万的品质保证,可能吗?
04-22 04:26 来自山西 回复
随风随行丨 关禁闭 已屏蔽
4儿子也很嚣张
04-25 12:25 来自安徽 回复
阅子陌 关禁闭 已屏蔽
本来还准备买了,瞬间放弃。
04-29 02:47 来自山西 回复
大连车友5812616 关禁闭 已屏蔽
提车第二天就有毛病,要给我换半轴,后尾灯里边也是裂的,真是可笑
04-29 12:22 来自辽宁 回复
免打理水润质感烫 关禁闭 已屏蔽
主要是看换了还能管多久
05-01 17:07 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56