想问一下大家的胎噪声音大吗,40豪华动感感觉胎噪好大?

沐辛彭
0浏览 · 2024-07-24 21:46· 发布于吉林
关注
想问一下大家的胎噪声音大吗,40豪华动感感觉胎噪好大?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

沐辛彭 楼主 关禁闭 已屏蔽
换轮胎是否可以解决胎噪问题?
07-24 21:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

胎噪的大小取决于轮胎的品牌,花纹的结构、胎压的大小、轮胎的磨损程度等。通常来说新车新胎如果感觉胎噪大的话首先去测一下胎压,因为新车出厂时的胎压一般在3.0左右,那样的话胎噪会比较大,建议降低胎压到2.3~2.5bar之间。其次是轮胎品牌,目前而言,米胎质地较软,行驶中的胎噪较低。马牌或者倍耐力相比米胎来说胎噪就大一些。所以如果你决定通过换胎来改善胎噪,那选米胎或者固特异的软胎都还可以。

07-24 22:00 来自上海 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
扁平比低的轮胎就是这样,除非你换小轮毂配合扁平比大的轮胎,比如:225/50/R17
07-25 08:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
轮胎和胎噪确实有直接关系,可以考虑换米其林静音胎,静音效果挺不错的,不过价格也更贵,而且胎质偏软,更换周期要更短一些
07-25 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

还行 个人觉得开车的时候有点声音也正常 毕竟很多东西都在运作吗

07-26 12:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
可以考虑换一个静音轮胎
07-26 13:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
john0619 关禁闭 已屏蔽

倍耐力的本来就巨吵的,我反正换成米其林的

07-26 14:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

一样,45四驱胎噪更大,应该也是因为运动悬挂硬的事没啥办法,原厂配的倍耐力的胎,也没啥解决办法要么就是降低胎压,在换条米其林的胎能改善一些而已,要在想进一步静音就只能在做轮拱处的隔音处理,但个人觉得没必要吧。换条胎降低胎压一般就能改善一些了

07-26 15:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
随雨入静心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
以前标配的好像是韩泰,先用着,以后换胎换成米其林就行了,当然不差钱现在换也行
07-26 23:41 来自上海 回复
共有条对话 >
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
胎噪大的话,换套固特异或者米胖这种高端品牌的静音胎就行。我车上用的固特异御乘II代就用了静音胎面设计,开着可舒服了,湿地抓地力也不错。
08-20 03:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
博海之洋 关禁闭 已屏蔽
建议换一套第六代固特异鹰驰F1轮胎,操控舒适都有。
08-20 17:50 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56