烧机油严重如何处理?

淄博车友2940237
0浏览 · 2024-07-11 10:08· 发布于山东
关注
现在平均10天就得更换机油

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你这十天就得更换机油,你这都不能叫做烧机油了,是漏机油吗。十天就要添加机油的话,都不用保养了言归正传,这种情况下,只有拆修发动机了,但是说心里话,真的没见过十天就需要更换机油的车。这种情况建议你到店里好好检查一下,拆修发动机吧,没有任何办法能够处理了。
07-11 10:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你确实是烧?不是漏??你这明显是漏了吧,有点严重吧,尽快去售后看看把

07-11 13:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
你这10天有点太吓人了?不是烧,这是漏油吧
07-11 13:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
梅幽香更远献 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝华猛男 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

换车

07-11 16:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

你这是漏机油了吧  赶紧去售后看看吧 有点吓人了 

07-12 09:53 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    儒雅随和口吐芬芳 关禁闭 已屏蔽
    净扯淡,你直接往邮箱加机油吧
    07-12 10:17 来自山东 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    就算是烧机油也没有这么个烧法,这是漏了吧
    07-15 10:07 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小牛王1 关禁闭 已屏蔽
    建议去4S检测看看怎么回事
    07-17 09:44 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小牛王1 关禁闭 已屏蔽
    烧机油严重可以通过更换活塞环和缸套、使用修复剂、调整气门间隙、检查油路、避免长时间高转速行驶等方法进行处理。
    08-02 10:40 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长春车友8696066 关禁闭 已屏蔽

检查看有没有渗漏,废气阀更换原厂件,缸压每个缸都测一下,内窥镜看缸壁有没有机油,宰割有没有拉缸,都没有疏通活塞环积碳油泥,烧就这几项,还有防冻液有没有失效,疏通活塞环积碳油泥司司司有 普有普 烧机释放剂组合就可以再行驶中完成,简单,主要是原因需要检查清楚

09-04 15:49 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56