2.3T改装路第一步,中尾排气的不二之选“MTD”

John_囖哥 捷豹XFL
0浏览/2017-07-11 22:51
+关注
首先感谢大玉哥,让我充分的了解了MTD排气,让我少走弯路,一次性选择了2.3T目前市场口碑及质量最佳的v8声浪3d打印排气,下面开始订货到安装完毕的过程! 声浪真心浪,冷车启动简直变态…… 由于现在本人不在电脑前,无法上视频,如果没及时添加请谅解··加的人太多了··

这就是mtd的感谢信 ,意思就是收到这封信后,不久后将会收到我们的排气……哎呀,等的我啊……

收到的致谢信~

mtd排气,就是猛!

周一到货, 装完当晚发视频!期待…… 未完待

续…………

到货,好大的一个箱子…… 

跟随着去朋友的店改装,可不能丢咯~

到达店内, 车子很脏,最近一直下雨。

拆箱的零件~

漂洋过海的排气……辛苦了!

帅!

mtd赠送的纪念品~3d打印的哟

装好刷完车的效果~

送的贴~

目前只有拍好的视频在我手机里,有需要听的加我,另外注明一点,这个排气视频里和现场真心不太一样,现场很震撼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字好难取123 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪买的?
2017-07-12 00:50 回复
John_囖哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    貌似是论坛第一人,期待效果
    2017-07-12 08:05 回复
    捷豹XFL

Mercy_Li 2017/07/12 08:05:40 发表在 地板

我也期待ing……
    2017-07-12 08:36 回复
    Museli 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    mtd是什么品牌?
    专情野马 关禁闭 已屏蔽
    可以私信下价格吗
    捷豹XFL

Museli 2017/07/12 09:33:22 发表在 5楼

mtd是什么品牌?

品牌就叫mtd. 3d打印的内压回旋的排气 v8声浪
    2017-07-12 09:51 回复
    捷豹XFL

专情野马 2017/07/12 09:48:40 发表在 6楼

可以私信下价格吗

好的 关注下
    2017-07-12 09:51 回复
    海豚福特 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    看到mtd就进来了。。手机没有越狱。也看不到youtube……楼主能加个微信么。 你的帖子还没看。。。。我想听听效果 不知道你有没有拍视频~谢谢了
    Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

John_囖哥 2017/07/12 08:36:12 发表在 4楼

我也期待ing……

希望拍个视频发上来,感受一下,看了优酷老外拍的视频,声音确实美妙
    ydpsyche 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    哥们坐等你发视频呢,我也想听听声音,方不方便透露下价格
    谁能代表肯德基 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

Mercy_Li 2017/07/12 08:05:40 发表在 地板

不是第一人了,前几天论坛还有人在出9成新二手的呢
    Museli 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

John_囖哥 2017/07/12 09:51:47 发表在 7楼

品牌就叫mtd. 3d打印的内压回旋的排气 v8声浪

百度没搜到视频,坐等你发
    捷豹XFL

Mercy_Li 2017/07/12 10:42:39 发表在 10楼

希望拍个视频发上来,感受一下,看了优酷老外拍的视频,声音确实美妙

安装好一定上效果
    2017-07-12 11:09 回复
    捷豹XFL

海豚福特 2017/07/12 09:58:10 发表在 9楼

看到mtd就进来了。。手机没有越狱。也看不到youtube……楼主能加个微信么。 你的帖子还没看。。。。我想听听效果 不知道你有没有拍视频~谢谢了

731349374 我有别人安装的视频 可以发给你听一下
    2017-07-12 11:10 回复
    捷豹XFL

Mercy_Li 2017/07/12 10:42:39 发表在 10楼

v8声浪 必须好听
    捷豹XFL

ydpsyche 2017/07/12 10:45:07 发表在 11楼

哥们坐等你发视频呢,我也想听听声音,方不方便透露下价格

私信
    捷豹XFL

Museli 2017/07/12 10:48:17 发表在 13楼

百度没搜到视频,坐等你发

妥妥的,装好就发
    2017-07-12 11:11 回复
    ydpsyche 关禁闭 已屏蔽
    速腾

John_囖哥 2017/07/12 11:10:55 发表在 17楼

私信

OK
    海豚福特 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

John_囖哥 2017/07/12 11:10:20 发表在 15楼

731349374 我有别人安装的视频 可以发给你听一下

我加你吧…… 刚刚去优酷看了一下。有个老外的视频。感觉。效果没拍出来 我微信ELE
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56