打开App享受高清视频体验

13版花花怠速650转空气盒/电池抖动解决OK

广州F 花冠
0播放/2022-03-18 10:07
+关注
现在室外温度27度,早上上班到目的地后,N档怠速650转不抖动了,完美。
现在室外温度27度,早上上班到目的地后,N档怠速650转不抖动了,完美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛宪伟 关禁闭 已屏蔽
啥问题,机脚垫换了吗
2022-03-18 11:20 回复
广州F 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

说说经历:

1共用了5支别摸我的去积碳每次都是快黄灯的时候加的,2支电装点火线圈(可以不计,旧的也是好的),认为这个只是其次,

主要是上周用回中石化的92汽油,快到黄灯的时候加了38L石化92,以前用的本地油不行,发动机发闷,开起来不明显,但是炱速的时候就分高下了。可以对比一下之前的,差别太大了,传不了二个视频,要看旧贴。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2e8568f182de9176/101397340-1.html

本地油成分燃烧不好,造成积碳,上次拆火花塞就看出来积了碳。1分钱一分货,本地油优惠0。6-1。3元,二桶油基本不优惠

早上730出门的D档不加油走的时候,明显本地油是EN EN EN声音,石化的就很安静或者是清脆的声音。

5支去积碳的效果我也不想拆火花塞检查了,估计有效果,1支150多大洋呢。关健看用不用二桶油的汽油,

重点是差点让机脚背锅了,前几天把电池的空气盒拆了,检查了左机脚也是没有明显的问题。但空气盒就是抖动。

春节前也检查了后机脚,晃啊。看有一点裂但是没有事,早上检查底盘,发动机下面一点都不晃,元宝LIANG那些都不晃。

XX说车专家也台速抖动是空气什么什么不好,10W公里车发动机老化,在空气管扎个洞提升转速度,

可以选试度从简单成本来排除一下,用掉油箱的旧油,再加回二桶油先试试

后胶有点裂,但不晃了。

2022-03-18 11:59 回复
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
没看明白
2022-03-18 13:23 回复
Crazy浪 关禁闭 已屏蔽

燃油添加剂吗?一瓶要150?

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车抖动与燃油宝有屁的关系啊。
小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蓝雨8343 关禁闭 已屏蔽
      请教下,车子机头抖动,怎么解决
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56