用车五千公里,瑞迈各方面都让我很满意

梅花雪里春抑 瑞迈
0浏览/2024-04-25 01:01/发布于 安徽
+关注
当初选车时就一直想买辆皮卡,我和老婆都是比较注重综合实力的。从我试驾到现在用车这么长时间以来,铃拓整体的表现让我还是挺满意的,没有出现什么大的问题和不足的地方,算下来性价还是很高的。 入手之前我们也对比了很多其他品牌的皮卡车,铃拓的这个价位在同级别中算是比较实惠了。而且瑞迈的各种表现都还挺好,对于我们这种经常开长途的人来说非常实用,以后出远门自驾、越野的话,不用担心底盘的问题。我平时拖东西比较多吧,然后偶尔也去钓钓鱼什么的,还是感觉瑞迈很实用的。现在新款瑞迈开了有五千多公里了,我感觉动力方面还是挺强劲的!

外观上看起来很有气势,车身的线条很流畅,尤其是前脸的设计看起来非常大气。车尾也很饱满有力,我觉得这样的设计让我很喜欢,在皮卡车中很有优势,整个外观设计也比较时尚和精致。

内饰的做工和用料都比较不错,尤其是座椅,坐在上面感觉非常柔软舒适。另外中控台设计合理,操作简单易懂,方向盘手感也很好,开车时操控感也非常好,总体来说,我觉得这款车在内饰上的表现还是相当不错的!

买车的时候优惠力度还不错,售后服务也不错,售后保养也比较方便。我最满意的就是瑞迈这款车的外观了,这款车子的外观设计还是比较霸气,看起来比较有力量感。还有就是这台车的动力也比较强劲,在满载的情况下起步加速都没有顿挫的感觉。

另外让我满意的地方还有这车的空间表现,我觉得还是可以的。毕竟车身尺寸在这里放着呢,后排坐三个成年人没有问题!车的内部空间也还不错,坐满人之后也不会有压抑的感觉!而且车内还有很多储物格设计合理,平时放一些水杯或者手机都比较方便实用!关键是货箱的空间表现也是让我很满意的一点,平时拉一些大件的物品也很方便,拉拉货或者拖一点东西都比较方便

瑞迈的动力表现挺不错的,平时在城市里开车时感觉动力非常充足。无论是起步还是加速都能感觉到很强的推背感和刺激的感觉,尤其是爬坡的时候很轻松,只要油门踩得够深,就能轻松上大陡峭的山坡!油门和刹车踏板行程线性,很好掌控。动力表现上,加速超车都能给我足够的信心,响应速度很快,不会有延迟感,加速超车时可以轻松完成;瑞迈在皮卡车型中开起来的感觉是很轻松惬意的。

目前油耗在9.8左右,我主要是市区开的比较多一些,如果跑高速的话,可能还会更低一点吧。虽然现在的油价挺高的,但是能省则省了嘛!总体来说这个车油耗还算比较合理的。

性价比非常高,价格不贵而且车子配置高。虽然有一些小小的缺点和不足,但是总体来讲它在我心里还是一个比较优秀的存在了。五十铃的品牌是值得信赖的,毕竟是老牌子了,口碑也非常不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自动挡开着来有感觉
04-25 07:36 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
现在落地多少呢?
04-25 07:40 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
车头不太好看
04-25 11:45 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车防震如何
04-25 11:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56