热门 纯家用选什么?长风版还是天际版

苏州车友3255094
0浏览 · 2024-05-30 09:39· 发布于江苏
关注

坐标苏州。想买一台星越L,不知道买长风版还是天际版?

适合上下班通勤使用,并偶尔能满足周边城市自驾游需求的汽车。在动力方面,我认为2.0T的发动机已经足够满足我的日常驾驶需求,无论是城市道路的快速穿梭还是高速公路的巡航行驶。

在空间方面,由于我们一家三口会经常使用这辆车,并且偶尔还会带上老人一同出行,因此车内空间需要足够宽敞,以确保乘坐的舒适性。特别是后排座椅,需要有一定的腿部空间和头部空间,让老人和孩子都能坐得舒适。

舒适性是我非常关注的一个方面。我希望这款车能够提供良好的座椅支撑和坐垫材质,确保在长时间驾驶或堵车时,我的臀部不会感到疼痛或不适。此外,车辆的悬挂系统也需要调校得较为柔软,以过滤掉大部分的路面颠簸,为乘客提供更加平稳的乘坐体验。

在智能科技方面,我的需求相对一般。虽然一些先进的驾驶辅助系统和智能互联功能能够提升驾驶的便利性和安全性,但对我来说并不是必需品。只要车辆具备基本的导航、蓝牙连接以及车载娱乐系统等功能,就足够满足我的日常需求了。但是,我媳妇就比较关注这块,烦。

目前跑了一两家吉利4s店,天丰汇长风版报价13.3,天际16.7,都可谈。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

liyiyss 关禁闭 已屏蔽
福美来
现在也是犹豫,买长风双离合还是天际8at。
天际现在现金优惠2.5,置换1.5,报废国补0.7+残值0.2,大客户0.2,综合优惠5.1,裸车11.77。不知道这个价位怎么样?打算这个月入手。
冷风5996 关禁闭 已屏蔽
星越L
说实话,这个不适合上下班代步用,代步就搞小车,这suv费用高不适合代步
南京车友9403605 关禁闭 已屏蔽

我就常住苏州开星越L天际。说说我自己的感受,给楼主点小tips。如果说实话的话,不介意油耗直接上天际吧。贵不了太多,功能多了很多(虽然相对以前版本减配很多),但是用车感受比长风好。动力基本上都差不多。但是因为我自己是长跑高速高架,市区开得少的,所以油耗还可以。如果楼主是在市区跑得比较多。那么我还是建议你绕道。可以看看插电混动吧,这个油耗市区确实比较高了。我开车算是比较温柔的,高速基本上油耗在6.4左右,但是苏州的市区我基本上要到10-11左右。所以楼主要是开车路况多市区,倒不如搞一个奇瑞的混动了。这是我用车两个月开了4000多公里的感受。

全部回复 只看楼主

火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
这个只需要看价格就好了,预算充足当然天际版啦
05-30 19:05 来自四川 回复
厦门车友9215029 关禁闭 已屏蔽
天际
05-30 21:02 来自浙江 回复
太原车友2883851 关禁闭 已屏蔽

看预算和多出来的功能你是否有需求,觉得没必要,长风够用了,内饰、轮胎、音响、隐私玻璃、抬显、后排空调、副驾通风加热有要求上天际

05-31 12:39 来自山西 回复
石家庄车友7153303 关禁闭 已屏蔽
13.3真底,我们这14.2
06-01 23:07 来自河北 回复
临沂车友8307139 关禁闭 已屏蔽
星瑞
长风要5月份以后的车 车机内存大了
06-01 23:51 来自山东 回复
西安车友7444671 关禁闭 已屏蔽
这车比较帅,价格便宜配置高,我本来要拿的。使用环境觉得不适合忍痛放弃。
06-02 12:55 来自陕西 回复
弑念的沧桑 关禁闭 已屏蔽
你这价格都不对 长风13.3 天际16.7 差3.4
06-02 23:01 来自河北 回复
苏州车友0048077 关禁闭 已屏蔽
这部车我在4S店也看到了,这个月下旬要不要一起买,看看会不会有优惠
06-03 06:23 来自江苏 回复
Acct安会 关禁闭 已屏蔽
星越L
预算够的话直接顶配
06-03 11:19 来自贵州 回复
暮烟雨雾 关禁闭 已屏蔽
星越L
刚提了天际
06-03 11:43 来自广西 回复
_大柒_ 关禁闭 已屏蔽
锐腾
不应该是云起跟天际里去对比么
06-03 22:16 来自上海 回复
岳阳车友7839881 关禁闭 已屏蔽

长风,省掉了一些非必要的功能。就是车轮小了一寸,你考虑一下。

06-04 15:32 来自湖南 回复
冷风5996 关禁闭 已屏蔽
星越L
说实话,这个不适合上下班代步用,代步就搞小车,这suv费用高不适合代步
06-04 21:06 来自广东 回复
Myyyy 关禁闭 已屏蔽
捷达
必须天际
06-04 22:48 来自河北 回复
山海372 关禁闭 已屏蔽
长风版的12万左右可以拿下吗
06-05 09:08 来自河南 回复
24款星越L天际北京 关禁闭 已屏蔽
不买就不会后悔
06-05 12:18 来自北京 回复
24款星越L天际北京 关禁闭 已屏蔽
等等看2.0的H6
06-05 12:18 来自北京 回复
上海车友4336612 关禁闭 已屏蔽
有没有听说优惠4.5w左右?
06-05 23:44 来自广东 回复
苏州车友0048077 关禁闭 已屏蔽
长风版是14.3左右吧,
06-06 20:46 来自江苏 回复
047专家 关禁闭 已屏蔽
销售商家并不急于卖车,目的是赚钱,要你按揭支付金融服务费啊等的……
06-07 10:09 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56