热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 没车没老婆可怜 于 2010-09-23 09:50 发表在 28新窗口中打开引用楼层
很不错哦 支持下
谢谢 谢谢支持
2010-09-24 01:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 5151你 于 2010-09-22 20:35 发表在 24新窗口中打开引用楼层
装好排气的效果真是帅~~~~~~~~~~~~~~~~
就是没有C63看上去协调
2010-09-24 01:10 回复
windEdward 关禁闭 已屏蔽
:ciya: 楼主大投资大回报啊,改的很帅
成都车友7177416 关禁闭 已屏蔽
漂亮  就是好贵哦
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
排气这样改,不会有回压的问题吗?
幽灵325 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,这个排气多少钱?
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
轮毂 刹车 篇
4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…

真是费劲!何必买C180 拿?

佛山车友3677616 关禁闭 已屏蔽
改就改的不错啦,但老实的说一下,如果要花这么多钱去改,不如将改的钱,买高点配置啦,动力又好点,只是本人的愚见!
奔驰C级
引用:
原帖由 windEdward 于 2010-09-24 03:27 发表在 43新窗口中打开引用楼层
:ciya: 楼主大投资大回报啊,改的很帅
谢谢称赞
2010-09-25 17:16 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 魔仔 于 2010-09-25 15:53 发表在 48新窗口中打开引用楼层
改就改的不错啦,但老实的说一下,如果要花这么多钱去改,不如将改的钱,买高点配置啦,动力又好点,只是本人的愚见!
改装是乐趣 和花钱多少没有关系
2010-09-25 17:16 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 百用无一是书生 于 2010-09-25 10:14 发表在 47新窗口中打开引用楼层

真是费劲!何必买C180 拿?
不喜欢 C200的涡轮增压
2010-09-25 17:17 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 幽灵325 于 2010-09-25 01:32 发表在 46新窗口中打开引用楼层
楼主,这个排气多少钱?
价格蛮贵的
2010-09-25 17:17 回复
新乡车友3135902 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 19:38 发表在 11新窗口中打开引用楼层
用的原厂AMG的 山寨的不用自己焊 有原装位的~~价格1~2万之间
意思就是原厂的要焊接?山寨的不用? 山寨的多少钱、。?
richardWang83 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 咕咕叫 于 2010-09-25 22:21 发表在 53新窗口中打开引用楼层
    意思就是原厂的要焊接?山寨的不用? 山寨的多少钱、。?
    几千大洋
    2010-09-26 11:43 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 richardWang83 于 2010-09-25 23:26 发表在 54新窗口中打开引用楼层
    是不是外观完全是c63了?(除了引擎盖)
    不是 还是有很多细节能看出来
    2010-09-26 11:44 回复
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)强烈求精

精华理由:很强大的作业!
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 孤独长老 于 2010-09-26 11:49 发表在 57新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴
    帖子标题:我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)强烈求精
    精华理由:很强大的作业!

谢谢斑竹的慧眼~~~~

希望有机会置顶 首页显示

2010-09-26 11:54 回复
    擒住小四 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    轮毂 刹车 篇
    4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
    C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
    本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…
     LZ     PM ge  jia ge   a    wan   fen   gan   xie ~~~~
    幽灵325 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    引用:
    原帖由 zhuang102539 于 2010-09-25 17:17 发表在 52新窗口中打开引用楼层
    价格蛮贵的
    ,嗯,这么多钱,真够贵的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56