热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

之家车友4218866 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 yangxw222 于 2010-09-22 20:28 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    能具體些嗎?我們這的改裝店沒遇到水平好的,有機會我去無錫改下,180的大燈比較弱!
    基本连安装费 所有东西 总的费用5000左右
    2010-09-22 20:29 回复
    4DDDDD 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 20:14 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    改装是乐趣 ~ 应该是千金难买心头好的表现
    嗯,是的
    5151你 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    装好排气的效果真是帅~~~~~~~~~~~~~~~~
    夜无眠为赚钱 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    轮毂 刹车 篇
    4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
    C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
    本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…
    轮毂多少银子买的啊,哪里卖的,原厂的?
    安阳车友5604887 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    轮毂 刹车 篇
    4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
    C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
    本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…
    喜欢最后的那套刹车。
    秦皇岛车友3450096 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    必须顶一个。
    万壶万壶 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    很不错哦 支持下
    xxjkwzwz 关禁闭 已屏蔽
    换了ap刹车 刹车油泵够不够力啊?
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 xxjkwzwz 于 2010-09-23 11:03 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    换了ap刹车 刹车油泵够不够力啊?
    够力啊 超爽 一踩就停~~
    2010-09-23 11:38 回复
    之家车友9049483 关禁闭 已屏蔽

18寸 AMG款式 C63款 轮毂 邓禄普DZ101 225 40

换了轮毂动力差不差啊?油耗是不是增加了不少?路码表不会错误吧。

一眼清泉 关禁闭 已屏蔽
    看帖回帖:qiang:
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 liuzhen7771 于 2010-09-23 11:50 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    18寸 AMG款式 C63款 轮毂 邓禄普DZ101 225 40
    换了轮毂动力差不差啊?油耗是不是增加了不少?路码表不会错误吧。

动力损失忽略不计 油耗才1500公里 还不准 不知道会不会增加

换了 轮毂和原厂直径是一样的~~ 所以路码表不会有错误~

2010-09-23 13:34 回复
    csnb737 关禁闭 已屏蔽
    其实我想知道换刹车有什么用呢? C纯粹为了美观??
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 csnb737 于 2010-09-23 17:34 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    其实我想知道换刹车有什么用呢?
    C纯粹为了美观??

就是为了美观啊

不然轮毂盘太大了

2010-09-23 18:22 回复
    我要大车 关禁闭 已屏蔽
    景程
    顶个 顶个
    csnb737 关禁闭 已屏蔽

这美观的成本也太高了吧

而且个人觉得没有AMG的好看

wwwlissong 关禁闭 已屏蔽
    看贴回帖
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 csnb737 于 2010-09-23 20:12 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    这美观的成本也太高了吧
    而且个人觉得没有AMG的好看

我也喜欢AMG啊 但价格实在太高啊

不管LZ你说的是车 还是 刹车

都很贵

2010-09-24 01:09 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 我要大车 于 2010-09-23 18:40 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    顶个 顶个
    谢谢 谢谢
    2010-09-24 01:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56