热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

huajun3344 关禁闭 已屏蔽
睿翼

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-29 11:01 发表在 197新窗口中打开引用楼层
我把泪眼 拆了 ! 慢慢改进
兄弟阿是甘露的啊?
南京车友3515978 关禁闭 已屏蔽

包围应该是大伙儿都在改的台湾产精仿,东西不错的。AMG排气就不好说了,我是没见过真品的AMG排气了。不过看了下原车拆下来的尾段和改装用的双出尾段,貌似原车的焊接和做工真的好一些哦。博速的尾段网上是可以查到照片,那个做工精良的让人口水哦,但价格好像都要报到16000-17000多的。AMG按理做工不会和博速有那么大差别啊。希望别是我眼拙吧。哦,忘了一点,博速款的尾段那都是连着中段一起销售的,不需要焊接的。刹车很好,而且代价应该也不低。至少我没听说过AP的刹车有什么仿冒的出来了,而且我想也不会有人拿自己的生命开玩笑,那玩意也敢用精仿的。大灯改的个人观点哦,浮夸了些。如果是宝马或其他什么运动类品牌这样改的确蛮酷的,不过奔驰麽。个人始终认为毕竟是VIP类的车型,改装的要素应该还是能保留住原车的那种典雅,稳重感较好。拙见拙见,还望勿喷!!!

硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
轮毂很牛逼啊
prosimon 关禁闭 已屏蔽
刹车和大灯都改得很不错!
花伦君1989 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经那少哖 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    路过 支持下
    ster36 关禁闭 已屏蔽
    再怎么改还是C180K
    佈丁 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    这车要会说话、她会求你放过她的~
    公子小夜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aiai_civil 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 19:01 发表在 6新窗口中打开引用楼层
      灯光篇
      原厂的单光透镜和没有透镜一个区别 所以车回来肯定要改造
      透镜用的进口AL博士+灯泡进口飞利浦D2S 6000K+松下进口安定+恶魔眼+泪眼

店里比较代表性的东西 和我的灯

我用的博士AL透镜
      飞利浦灯泡
      灯拆了
      透镜已经装进去了
      小宓都是好东西…
      楼主换这些,花费多少米?
      ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
      轮毂 刹车 篇
      4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
      C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
      本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…
      好作业,顶一下
      潍坊车友2988243 关禁闭 已屏蔽
      好。。。。。。。。强大的改装呀!赞一个
      星秀小妖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

引用:

原帖由 zoomzoomooo 于 2010-11-11 11:36 发表在 562新窗口中打开引用楼层
        包围应该是大伙儿都在改的台湾产精仿,东西不错的。AMG排气就不好说了,我是没见过真品的AMG排气了。不过看了下原车拆下来的尾段和改装用的双出尾段,貌似原车的焊接和做工真的好一些哦。博速的尾段网上是可以查到照片,那个做工精良的让人口水哦,但价格好像都要报到16000-17…
        接受你很多意见,包围时台湾货,排气是真的,原厂63的款式做工确实不如博速和ASPEC,我也在后悔中呢~别再刺激我了,我也花了1万6大洋呢~~灯从新改了,如果关注我帖子,看下新的帖子~
        2010-12-06 23:51 回复
        zk5777 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
        轮毂 刹车 篇
        4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
        C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
        本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…

排气多少米啊?

智艳情深 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 19:37 发表在 10新窗口中打开引用楼层
        纯粹走走外观系~~
        轮胎大了     没影响?   油耗呢?
        智艳情深 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 19:38 发表在 11新窗口中打开引用楼层
        用的原厂AMG的 山寨的不用自己焊 有原装位的~~价格1~2万之间
        用不着那么好吧
        福州车友3135529 关禁闭 已屏蔽
        君阁
        真的是很棒的作业!学习了,等什么时候米够了,也把我的改一改。
        奥迪小生 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        灯确实漂亮了
        液体冰007 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪G系
        红眼睛总让我觉得不舒服
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56