热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

lcyhelan 关禁闭 已屏蔽
楼主光改个包围跟排气多少米阿``
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
很好横强大
无锡车友5293683 关禁闭 已屏蔽

无锡好的改车店几乎没有,看得出费了很多心思,一如我4年前改一辆越野车一样!

除了爱好之外可能还有一点点热血沸腾,但是谁没有年轻时候的激情呢。

顶你,老乡

狐小旭 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zhuang102539 于 2010-09-22 18:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
轮毂 刹车 篇
4条DZ101胎

买错了的 第一套轮毂(CLS AMG 用的)

AMG的油门踏板

CLS AMG 轮毂(第一套 现在已经换掉了)
C63 AMG 轮毂(第二套 这个是现在用的)

我的AP 大六本体
本体 和 355碟的特写

AP和BREMBO 2大品牌…
飘过 飘过
  共多少米啊
狐小旭 关禁闭 已屏蔽
飘过 飘过
小鹏鹏060 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vista1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 小鹏鹏060 于 2010-10-20 00:11 发表在 546新窗口中打开引用楼层
      楼主上个月来过我们张家港哦!~我也是180 在五星电器城碰见你的。真车确实不错,要不是知道你的车牌,差点以为你是C63了 。 请教一下,我想把近远灯都换了,换成疝气,你有好的推荐吗?
      你站内咨询我吧
      2010-10-20 11:29 回复
      画映 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主,改的很地道。楼主能否短信我轮胎和轮毂价格。谢谢。改过避震吗?
      zhaoguozheng 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 荡寇 于 2010-09-29 08:29 发表在 115新窗口中打开引用楼层
      不知道你这180多少钱买的,现在我们这有大量现车,可优惠7万,与你这180同配的200涡轮增压的也就27万多,顶配C200也就32万多一点。费这么大劲哪如买这高配大排量的,都是原车带的,什么大轮胎、合金排气筒、大标中网、真皮座椅。。。。。,太多了。真不知道你怎么想的?别是买…

你是哪里的朋友啊

?优惠7W好眼馋啊?能不能聊聊,上牌好弄的话,去你们那里提车

荡寇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        边境的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        漂亮 帮顶
        摘桃子咧 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        LZ排气和包围 哪里买的呀?
        哈尔滨车友1065044 关禁闭 已屏蔽
        大哥:你有该车的钱,买个C300多好!呵呵!
        321ok 关禁闭 已屏蔽
        你在角落 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          中山车友6058658 关禁闭 已屏蔽
          作业不错啊
          支持一下
          顶一下了
          温州车友2867172 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A5(进口)
          改的不错,顶一个
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56