唐新能源和P8哪个值购买?为什么?谢谢

全部回复 只看楼主

风吹云散心不乱 关禁闭 已屏蔽

大头儿子的邻居 2019/01/11 09:55:51 发表在 99楼

不用我开,米老鼠的截图里就有自己去看

算了吧。键盘!好好卖车,别瞎吹,省得车没卖出去,还被人笑,拉低了cc的形象。话说能买2.30万的车的人,能被你这样的忽悠了?
共有条对话 >
米老鼠1984 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2019/01/11 08:02:15 发表在 96楼

注意人家说的是迈不是公里(一迈等于1.6公里)所以说上面说的40至50迈之间不超过50迈也就说不超过80公里每小时都没有问题,请问是不是好过76公里的卡宴和62.9公里的XC60

哈哈哈,正常中国人说速度还会换算成英里说?扣字眼洗地能扣成你这样也是不容易了,费了不少脑细胞吧?80公里绕桩速度什么水平?R8 法拉利 兰博基尼的水平,继续吹
共有条对话 >
浪漫you风暴 关禁闭 已屏蔽

A小二管大王A 2018/12/17 23:00:09 发表在 31楼

你还是比较客观的,P8不是深踩油门发动机就启动,而是急踩油门发动机启动,P8纯电最高时速可以130公里,如果深踩油门发动机就启动了怎么达到这个时速哪?长城的营销真实的不行,比亚迪营销是成功的,但是这个不代表营销好,车就好。还有一点,电空调的问题,P8没有,但是带伟巴斯特驻车预热系统。这个对北方来说非常重要,不知道你在北方冬天生活过没有,这边冬天零下三十多度,纯电直接停开,我们买的是插电混动,不是纯电汽车。所有冬天少用点油正常。

其实长城的营销国产车里面绝对数一数二,仅次于吉利。否则H6也不会单月五万辆。实在想不明白
共有条对话 >
车黑or水军 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    layspec 关禁闭 已屏蔽

浪漫you风暴 2019/01/11 11:38:32 发表在 103楼

其实长城的营销国产车里面绝对数一数二,仅次于吉利。否则H6也不会单月五万辆。实在想不明白

骗子的水平高啊
    共有条对话 >
    xian_hq 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源

大头儿子的邻居 2019/01/09 17:23:27 发表在 76楼

呵呵,跪久了站不起来了不知道怎么去说你这种人,自己去试驾就知道了,我以前也不信自从买了P8我算是知道了什么叫世界上只有两种新能源一种叫P8一种叫其他

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2820046#pvareaid=2042289,这是媒体请H6老车主试驾P8的视频,油耗14.3L,你暴力驾驶6L?
    共有条对话 >
    宛潇 关禁闭 已屏蔽

juyyao 2019/01/10 21:32:17 发表在 87楼

喷子都是没开过的,只有我们这些真车主才知道P8的好

我想知道好在哪里
    共有条对话 >
    鹏城一耦 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,智商决定你的选择
    共有条对话 >
    火星人啊彪 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    每次都很多争议的话题。
    共有条对话 >
    扬州车友9082074 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03

A小二管大王A 2018/12/17 06:25:45 发表在 7楼

我负责人的告诉你,P8有电馈电驾驶感受无区别,唐二代有电馈电是2台车。试驾能试驾出问题那得多高的手啊!插电混动要靠长时间评测才能全面评价车是否可以。我都评测过,现在买了P8,到现在3200公里非常满意。

是的,发动机P8强过唐二不少!!
    共有条对话 >
    高桥掂晒 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我有台p8,18年12月底上牌,黑外红内,2.7万公里,想换车出手,有兴趣的私聊,坐标广州
    2022-07-08 17:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56