唐新能源和P8哪个值购买?为什么?谢谢

全部回复 只看楼主

未知领域2014 关禁闭 已屏蔽

小刀防身 2018/12/19 10:14:29 发表在 55楼

月销几百的小众车真心不建议买,毕竟不是百万级的,到时候出了问题找不到地方修,能修的4S没几个,二手想卖根本没人接盘,不是要以销量论英雄,确实是销量低到这个程度的肯定是产品自身有问题了

没毛病,比一代唐销量还惨的P8
共有条对话 >
相识一笑2014 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

未知领域2014 2019/01/10 13:58:02 发表在 80楼

哈哈,没错,P8有现车啊,唐要等好几个都不好提车,楼主买P8吧

我七月定,现在还没消息,急得没事逛论坛。我更看重新唐的ota升级功能,因为他的整车硬件已经够用,将来升级成自动驾驶,只需要软件升级,硬件也就是换个别的模块,每次升级就是一台新车,屁吧肯定做不到了,连升级车机系统都不行。
共有条对话 >
米老鼠1984 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2018/12/19 09:17:50 发表在 54楼

这么说吧P8有点和溃电驾驶感受没区别,冬季零下二三十度电池不受影响,不用刻意去在意油耗调到Auto模式就行(不像某车型升级了几代所谓的三电技术还弄个什么SOC手动调节然后油耗还高的吓人)什么时候用油什么时候用电由电脑自己切换,省油省心,油耗的话有充电条件暴力开6升多(这么大的SUV2吨多跟日系1.6排量的紧凑型轿车差不多的油耗还要啥自行车啊)动力上不受电量的影响溃电开和满电开一样猛,隔音方面我不知道是我的耳朵坏了还是怎么着感觉P8这车真的是无解般的存在不吹牛500万内的车没比他隔音好的(包括劳斯莱斯,宾利,迈巴赫),底盘方面和卡宴不分上下,电池电芯超长质保,优点太多说不过来自己去试驾就知道了

第一次听说和H6一样的底盘能跟卡宴比。。。抄H6底盘的工程师祖坟冒青烟了,抄的这么好
共有条对话 >
沃尔沃XC60(进口)

独上西楼1986 2018/12/19 20:17:23 发表在 59楼

你是不是咬错人了?

他都承认咬人了,你就赶紧找棍子去吧
共有条对话 >
0qefzcrq 关禁闭 已屏蔽
速锐

米老鼠1984 2019/01/10 21:10:47 发表在 83楼

第一次听说和H6一样的底盘能跟卡宴比。。。抄H6底盘的工程师祖坟冒青烟了,抄的这么好

还是那句话,自己去试驾就知道了,难道在你的眼里P8就不能比卡宴好吗
共有条对话 >
速锐

米老鼠1984 2019/01/10 21:10:47 发表在 83楼

不说卡宴,P8底盘的综合素质好过任何一款沃尔沃,包括你的XC60
共有条对话 >
juyyao 关禁闭 已屏蔽

大头儿子的邻居 2019/01/10 21:18:05 发表在 86楼

不说卡宴,P8底盘的综合素质好过任何一款沃尔沃,包括你的XC60

喷子都是没开过的,只有我们这些真车主才知道P8的好
共有条对话 >
速锐

juyyao 2019/01/10 21:32:17 发表在 87楼

喷子都是没开过的,只有我们这些真车主才知道P8的好

同意
共有条对话 >
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2019/01/10 21:18:05 发表在 86楼

你太谦虚了,p8那必须是比xc60好不知道多少倍的存在
共有条对话 >
速锐
小二哥在吗,你在P8论坛比较有说服力,你给楼上这位同学讲讲咱的P8底盘处于什么水平,我跟他们解释不了
共有条对话 >
真北以西 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
P8,

对比试驾一下就知道了
共有条对话 >
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2019/01/10 21:55:26 发表在 90楼

小二哥在吗,你在P8论坛比较有说服力,你给楼上这位同学讲讲咱的P8底盘处于什么水平,我跟他们解释不了

你看他敢出来吹p8底盘不?上上代大切诺基的底盘,大切麋鹿测试直接把轮胎憋爆差点翻车了解一下?底盘一点轻量化设计没有,屁股上背个电池,这种车你讲底盘比保时捷好?一个过时n久燃油车底盘缝缝补补为了积分补贴硬嫁接了一套电机上去,这底盘不烂都已经是得找大师调了,还敢吹好?XC60环形赛道上敢双手放开方向盘(请自行优酷视频),你p8敢?还跟保时捷比。。。还比所有沃尔沃操控好,太能吹了。你们这么吹到底是想帮长城还是想坑长城?
共有条对话 >
速锐

米老鼠1984 2019/01/10 23:22:35 发表在 92楼

你看他敢出来吹p8底盘不?上上代大切诺基的底盘,大切麋鹿测试直接把轮胎憋爆差点翻车了解一下?底盘一点轻量化设计没有,屁股上背个电池,这种车你讲底盘比保时捷好?一个过时n久燃油车底盘缝缝补补为了积分补贴硬嫁接了一套电机上去,这底盘不烂都已经是得找大师调了,还敢吹好?XC60环形赛道上敢双手放开方向盘(请自行优酷视频),你p8敢?还跟保时捷比。。。还比所有沃尔沃操控好,太能吹了。你们这么吹到底是想帮长城还是想坑长城?

你别管它用的哪代大切的地盘,人家长城有实力把他调好就行,你认为好底盘的标准是什么呢,麋鹿测试,还是双手撒把漂移?如果这么说的话你沃尔沃还真不行各种30万内的小钢炮吊打你,你光麋鹿测试成绩牛到天了,过个坑颠出翔来有用吗,再说了P8是SUV啊不是轿车,你可以在网上搜一下P8紧急变线然后刹停的视频,车身姿态真的比一众豪车强很多
共有条对话 >
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2019/01/10 23:40:07 发表在 93楼

你别管它用的哪代大切的地盘,人家长城有实力把他调好就行,你认为好底盘的标准是什么呢,麋鹿测试,还是双手撒把漂移?如果这么说的话你沃尔沃还真不行各种30万内的小钢炮吊打你,你光麋鹿测试成绩牛到天了,过个坑颠出翔来有用吗,再说了P8是SUV啊不是轿车,你可以在网上搜一下P8紧急变线然后刹停的视频,车身姿态真的比一众豪车强很多

国际通用的评定操控性的麋鹿测试你都觉得无所谓了,我还能怎么办,麋鹿测试要好悬挂必须有韧性,可能过坑颠出翔吗?30万小钢炮吊打我?我60实测5.8秒0-100你找个30万不改的钢炮吊一下试试?记住你说的是吊打,吊打就是各方面都要胜出,p8外观还可以,其他方面缺陷还非常多,最糟糕的就是核心部件没有几样是自己的,差不多就行了,没你们这样吹的
共有条对话 >
沃尔沃XC60(进口)

大头儿子的邻居 2019/01/10 23:40:07 发表在 93楼

自己看看你所谓的姿态比很多豪车好的p8吧,绕桩50公里都无法达到,再看看76公里的卡宴,和62公里的xc60,你们还有脸说比xc60强?比卡宴不差?知道什么叫差距不?瞎吹是没用的,是骡子是马溜溜就露馅咯,别扯说平时这个绕桩没用,平时遇见突然闯出来的电动车和公交车缝里鬼探头的行人,或者高速上突遇障碍物,猛打一把方向的时候你就知道绕桩这个性能指标对于安全驾驶有多重要
共有条对话 >
速锐

米老鼠1984 2019/01/11 00:48:19 发表在 95楼

自己看看你所谓的姿态比很多豪车好的p8吧,绕桩50公里都无法达到,再看看76公里的卡宴,和62公里的xc60,你们还有脸说比xc60强?比卡宴不差?知道什么叫差距不?瞎吹是没用的,是骡子是马溜溜就露馅咯,别扯说平时这个绕桩没用,平时遇见突然闯出来的电动车和公交车缝里鬼探头的行人,或者高速上突遇障碍物,猛打一把方向的时候你就知道绕桩这个性能指标对于安全驾驶有多重要

注意人家说的是迈不是公里(一迈等于1.6公里)所以说上面说的40至50迈之间不超过50迈也就说不超过80公里每小时都没有问题,请问是不是好过76公里的卡宴和62.9公里的XC60
共有条对话 >
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽

大头儿子的邻居 2019/01/11 08:02:15 发表在 96楼

注意人家说的是迈不是公里(一迈等于1.6公里)所以说上面说的40至50迈之间不超过50迈也就说不超过80公里每小时都没有问题,请问是不是好过76公里的卡宴和62.9公里的XC60

要点脸不好吗。。。。。。
共有条对话 >
风吹云散心不乱 关禁闭 已屏蔽

大头儿子的邻居 2019/01/11 08:02:15 发表在 96楼

你开着这车来个79公里每小时的速度做个麋鹿测试,就可以相信了。哪怕你能开着来个70的速度也行啊。
共有条对话 >
速锐

风吹云散心不乱 2019/01/11 09:15:40 发表在 98楼

你开着这车来个79公里每小时的速度做个麋鹿测试,就可以相信了。哪怕你能开着来个70的速度也行啊。

不用我开,米老鼠的截图里就有自己去看
共有条对话 >
速锐

啦啦啦啦1993 2019/01/11 08:34:00 发表在 97楼

要点脸不好吗。。。。。。

95楼自己的截图不会看吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56