打开App享受高清视频体验

热门 外卖电瓶车,要躲着骑。 太快了!非机动车道70+闯红灯,遇逆行

borg9583
0播放 · 2024-10-04 19:51· 发布于上海
关注
老说外卖小哥不容易,我也知道。但每个人,每个家庭都不容易。每个人的安全都应该得到保障。不夸张的说,就我个人经历而言,平均每天至少能看到一起电瓶车事故。
老说外卖小哥不容易,我也知道。但每个人,每个家庭都不容易。每个人的安全都应该得到保障。不夸张的说,就我个人经历而言,平均每天至少能看到一起电瓶车事故。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

豆瓣大将 关禁闭 已屏蔽
我有一个大胆的想法
10-06 11:19 来自河北 回复
铁榔头 关禁闭 已屏蔽

慢车道逆行、LED大灯没装透镜照人眼,几乎都是外卖小哥电动自行车。生活不易,但也希望守规矩保大家安全!

10-06 15:20 来自浙江 回复
珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
赛欧

这个T字路口红灯右边非机动车道的非机动车是不是被允许直行的呀?我开过这种路口,右边摩托、电动、单车是允许的。

10-07 08:49 来自广东 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这才哪跟哪,要是能起飞都起飞了

10-07 16:13 来自上海 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这些不遵守交通法规的人员真可恶!罰所属平台
10-07 16:40 来自陕西 回复
高低不同 关禁闭 已屏蔽

自己饭都吃不饱,可怜这个可怜那个。

10-07 16:49 来自福建 回复
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

没出事的时候,外卖电瓶车跑的飞快,好像他们自我定位是越快越牛逼,纯粹就是危害公共安全的马路霸王。一旦出事,他们瞬间化身为弱势群体,哭天抢地展示自己的凄惨,不管对错都要别人赔偿他。所以说,可怜之人必有可恨之处!

10-08 11:05 来自四川 回复
axftmexqln8 关禁闭 已屏蔽
这些烂人,给它50米都刹不住。撞到出路口的小车只会推责。烂
4小时前 来自广东 回复
之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
管理问题。以当前的科技完全可以管的了。资本和采埃孚目前还是一条裤子,无论怎么乱怎么危险倒霉的是谁,受益的是谁,法律法规支持谁,都明摆着的
3小时前 来自广东 回复
之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
有国外机构做过实验,不戴头盔,头部直接撞击硬物,就可以造成死亡。这里说的速度不是车速,是撞击时的速度,但是一点也不夸张。国家把电动自行车速度限制在 25 是有科学依据的。
3小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56