精彩评论

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

我就是奥德赛换的塞那,你就开吧,过三五年指定你想换塞那!2.0混动奥德赛跑高速肉的要死,隔音比塞那还差,后悬挂扭力梁的,你开铺装路没事,但凡你过个砍儿不注意,二三排的人能给你颠起飞,你要就当4座市区开那没问题,7座满载后备箱拉跨的要死,奥德赛没有后防撞梁,三排座椅直接顶后尾门上!走烂路石头子打的底盘噼啪乱响!你要是钱紧就奥德赛,钱富裕还是塞那吧,级别就不一样,一个中型,一个中大型

BLUEM6 关禁闭 已屏蔽
马自达6

根本不是一个档次的车型,懒得去比对了

深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

这个车,还请啥司机啊

全部回复 只看楼主

ljhyjp 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
噪音大不大?
04-29 18:33 来自四川 回复
Yueye情怀 关禁闭 已屏蔽
轩逸
呵呵,你这样也有司机真不错
04-29 22:48 来自陕西 回复
arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

级别不一样啊  奥德赛才多大  

04-30 09:46 来自河北 回复
536000 关禁闭 已屏蔽
奥德赛唯一完胜塞纳只有第二排头部空间,其他都被塞纳秒杀。
04-30 14:32 来自广西 回复
沫沫啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我之前开的艾力绅,和赛那完全不一样啊
04-30 14:53 来自天津 回复
sk9688 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

凹德帅,确实挺好的!

04-30 15:22 来自广东 回复
185888688 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就行 家用和商用的区别

04-30 17:39 来自河南 回复
w237062783 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
如果美版奥德赛国产我会考虑,但自从塞纳上市以后,就没再考虑艾力绅和奥德赛
05-01 06:52 来自北京 回复
大千世界1265 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
奥德赛急需换代
05-01 07:43 来自辽宁 回复
猪猪也开车 关禁闭 已屏蔽
翼神

看到司机开的多一些,绷不住了。。。。那塞纳确实不适合您,塞纳不需要司机,家用自己开。。。

05-01 12:15 来自山东 回复
隔壁大叔2889 关禁闭 已屏蔽
凯路威
恭喜
05-01 20:35 来自湖南 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
奥徳赛对比赛那不是同一级别的车
05-01 20:41 来自浙江 回复
小高修脚师傅 关禁闭 已屏蔽
我的奥德赛新款没有防装梁29、98那款 确实我老婆坐上容易吐后排很颠
05-03 15:57 来自河北 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
在老美,美版奥徳赛同样卖不过赛那
05-03 16:31 来自浙江 回复
notalkk 关禁闭 已屏蔽
16出头?
05-04 11:34 来自广东 回复
sqleo 关禁闭 已屏蔽
配司机,不是应该GL8、腾势么
05-05 21:47 来自江苏 回复
家有俩宝666 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
05-05 22:31 来自山东 回复
加州车友2591630 关禁闭 已屏蔽
这车2.0的动力確实差了点,还是以前的2.4好,但是不可以拿美版來对比,美版可是V6 3.5
05-06 10:39 来自美国 回复
天济王 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

1、奥德赛没有备胎,长途出门在外心里没底

2、奥德赛和丰田新平台的安全性没有可比性

3、奥德赛市区代步,塞纳长途旅游

05-07 13:49 来自天津 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

奥德赛,急加油几下,车就没劲了,电没那么足,但是赛那可以一直有推背感

05-07 14:15 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56