精彩评论

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

我就是奥德赛换的塞那,你就开吧,过三五年指定你想换塞那!2.0混动奥德赛跑高速肉的要死,隔音比塞那还差,后悬挂扭力梁的,你开铺装路没事,但凡你过个砍儿不注意,二三排的人能给你颠起飞,你要就当4座市区开那没问题,7座满载后备箱拉跨的要死,奥德赛没有后防撞梁,三排座椅直接顶后尾门上!走烂路石头子打的底盘噼啪乱响!你要是钱紧就奥德赛,钱富裕还是塞那吧,级别就不一样,一个中型,一个中大型

BLUEM6 关禁闭 已屏蔽
马自达6

根本不是一个档次的车型,懒得去比对了

深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

这个车,还请啥司机啊

全部回复 只看楼主

膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
挺好 恭喜提车!努力搬砖挣钱 想换就换!
05-20 11:26 来自吉林 回复
爆拉拉爆品供应链 楼主 关禁闭 已屏蔽
05-20 15:19 来自河南 回复
w149996134 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abcdefgyz 关禁闭 已屏蔽
    你就说你没钱,还不嘲笑你,对比了塞纳,买了奥德赛?还最低配,无语兄弟,
    05-21 14:04 来自山西 回复
    蒸蒸日上3514 关禁闭 已屏蔽
    出一辆艾力绅18年风尚版
    05-21 16:38 来自山西 回复
    啊哭呐马踏踏 关禁闭 已屏蔽
    自己花钱自己开心就好,塞纳和奥德赛我选奥德赛
    天空中人 关禁闭 已屏蔽
    不是一个档次,奥德赛板悬,开两年后感觉像开船
    05-22 00:55 来自山东 回复
    之家车友1650593 关禁闭 已屏蔽
    都有司机了还在乎一两万,塞纳调成大四座爽的很啊
    05-22 01:12 来自河北 回复
    泥水佬1982 关禁闭 已屏蔽
    16行不行啊?
    05-22 16:36 来自广东 回复
    米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛跟塞那比空间,你是不是哪里有些不对?
    05-22 19:18 来自浙江 回复
    at6l9s 关禁闭 已屏蔽

奥德赛配司机?你司机是***?

05-28 11:52 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56