热门 小E提车记奔驰E200赤铜棕米内提车总结,送小姨子!为什么不加精

全部回复 只看楼主

北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 sumatra 于 2010-03-10 21:07 发表在 133新窗口中打开引用楼层
你说的是在4S加装么,还是上大一点的装饰店
4S店光是加装倒车影像就要两万,还是去装饰店吧,加装的可能还有辅助线
sumatra 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-03-11 13:53 发表在 141新窗口中打开引用楼层
4S店光是加装倒车影像就要两万,还是去装饰店吧,加装的可能还有辅助线
加装之前能跟他们要求必须带辅助线的么,我问了下我们这边一家很大的装饰店,他们说需要加装个什么解密卡之类的东西就可以了,但是具体效果和价钱未定,我看就是想看人下菜碟了,不过他们家雷朋蓝钻全车膜价格还好3***。
北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 sumatra 于 2010-03-13 10:29 发表在 142新窗口中打开引用楼层
加装之前能跟他们要求必须带辅助线的么,我问了下我们这边一家很大的装饰店,他们说需要加装个什么解密卡之类的东西就可以了,但是具体效果和价钱未定,我看就是想看人下菜碟了,不过他们家雷朋蓝钻全车膜价格还好3***。
正规的奔驰4S店改装都必须用原厂的部件,而带倒车影像的E300是没有辅助线的。不过这种东西不涉及内部结构,没必要用原厂的。但建议先提前问好关于改动线路之类的问题,别动了线路后奔驰店以此为理由不提供保修。
绝对爱车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惊鸿一瞥lwt 关禁闭 已屏蔽

顶一个!还是很漂亮的。但个人还是喜欢银色。

看来lz的图片,想买200了。但老公想买260.

能帮忙推荐下吗?

奔E300 关禁闭 已屏蔽
    LZ的PP做的非常到位,漂亮!
    胆胆 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 惊鸿一瞥lwt 于 2010-03-16 01:33 发表在 145新窗口中打开引用楼层
    顶一个!还是很漂亮的。但个人还是喜欢银色。看来lz的图片,想买200了。但老公想买260.能帮忙推荐下吗?
    个人认为E200的性价比高一些,毕竟差6万块,实际上只是发动机功率调节不一样;260还多个导航,这个自己可以外接;260 还多个后座空调调节钮,个人认为用处不大。还有后窗遮阳帘,我之前的车有这个功能,但我从没用过。不过6万多的差价可以当花个面子钱,这个可以有。。。
    2010-03-17 08:40 回复
    引用:
    原帖由 奔E300 于 2010-03-16 11:38 发表在 146新窗口中打开引用楼层
    LZ的PP做的非常到位,漂亮!
    谢谢兄弟!
    2010-03-17 08:41 回复
    呼和浩特车友9808142 关禁闭 已屏蔽
    没加精是因为没有小姨子~
    BJAFK 关禁闭 已屏蔽
    给你看一辆好车 [url=http://club.autohome.com.cn/album/14158399.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2010/3/18/500_8bff99cd-c5ae-419e-a32d-90caa66a59d4.jpg[/img][/url]
    惊鸿一瞥lwt 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-03-17 08:40 发表在 147新窗口中打开引用楼层
    个人认为E200的性价比高一些,毕竟差6万块,实际上只是发动机功率调节不一样;260还多个导航,这个自己可以外接;260 还多个后座空调调节钮,个人认为用处不大。还有后窗遮阳帘,我之前的车有这个功能,但我从没用过。不过6万多的差价可以当花个面子钱,这个可以有。。。
    说得很详细了。谢谢!我们再商量下!

为什么不给这么好的帖子加精?!汽车之家不信服人啊

2010-03-25 12:27 回复
    蓝色风暴1388 关禁闭 已屏蔽
    同喜同喜
    捷2010 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶顶顶顶顶顶
    毛毛毛叔 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GX
    颜色真好看啊。。喜欢
    regan 关禁闭 已屏蔽
    颜色真的漂亮
    奔E300 关禁闭 已屏蔽
    好车!帮顶
    引用:
    原帖由 毛毛毛叔 于 2010-03-28 21:25 发表在 155新窗口中打开引用楼层
    颜色真好看啊。。喜欢
    谢谢朋友!
    2010-03-30 08:13 回复
    引用:
    原帖由 regan 于 2010-03-29 16:26 发表在 156新窗口中打开引用楼层
    颜色真的漂亮
    哈哈,开心,谢谢
    引用:
    原帖由 奔E300 于 2010-03-29 19:55 发表在 157新窗口中打开引用楼层
    好车!帮顶
    谢谢兄弟!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56