热门 小E提车记奔驰E200赤铜棕米内提车总结,送小姨子!为什么不加精

全部回复 只看楼主

广州车友8359726 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这个E200优雅型有配置导航吗?我在不同的网站上看到有的说有有的说没有.我去问销售,销售说要加2W加装。
车之伴 关禁闭 已屏蔽
这车前脸猛的一看,真像 S 级大奔
胆胆 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 rockeight 于 2010-03-08 11:26 发表在 121新窗口中打开引用楼层
请问楼主这个E200优雅型有配置导航吗?我在不同的网站上看到有的说有有的说没有.我去问销售,销售说要加2W加装。
E200有两款配置,48.8万的没有导航,50.8万的有导航,另外50.8万这款还是6碟DVD。个人感觉2万多这些没什么实际用处,导航可以外接,还带电子狗,2千块钱自己买个就行。6碟DVD也可有可无。所以我的是48.8万那款
2010-03-08 12:19 回复
mq413 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 胆胆 于 2010-01-30 18:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
现代科技与古代砖头的结合。科技感很豪华,7英寸大显示屏,内带单碟DVD,没有导航,没有倒车影像,蓝牙很好用,岑木装饰显档次,总之很

我也188 想给我母亲考虑E200 觉得后排空间太小 如果请司机 是不是就不合适了呢?

纠正下 这个内饰是多巴胡桃木 岑木是260的黑色的 我觉得没这个感觉好

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-08 15:02 发表在 124新窗口中打开引用楼层
我也188 想给我母亲考虑E200 觉得后排空间太小 如果请司机 是不是就不合适了呢?纠正下 这个内饰是多巴胡桃木 岑木是260的黑色的 我觉得没这个感觉好
怎么说呢,如果前座的人矮,后座的可以坐稍高点的,我估计你要是188,两个人要想都舒服,前座的不应该超过180,如果前座人也高,后座人也高,都是185的,那就有点挤。反正我186,我哥们180,我两一前一后空间一点也不挤
2010-03-08 20:48 回复
深圳车友2210657 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    未婚女孩 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    确实好看的颜色!!有气势!!
    引用:
    原帖由 未婚女孩 于 2010-03-08 22:33 发表在 127新窗口中打开引用楼层
    确实好看的颜色!!有气势!!
    3克油了!哈哈
    2010-03-09 12:13 回复
    mq413 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-03-08 20:48 发表在 125新窗口中打开引用楼层
    怎么说呢,如果前座的人矮,后座的可以坐稍高点的,我估计你要是188,两个人要想都舒服,前座的不应该超过180,如果前座人也高,后座人也高,都是185的,那就有点挤。反正我186,我哥们180,我两一前一后空间一点也不挤

谢谢 是个问题啊 加长就失去了滋味

在犹豫凯迪拉克赛威和这个呢

_D_D_ 关禁闭 已屏蔽
    我很诚实,是被你的小姨子骗来的
    之家车友1527051 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜好车
    fly_cool 关禁闭 已屏蔽
    有品位的选择[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
    sumatra 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 harkonnen 于 2010-01-31 01:30 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    提醒一下,不是岑木,而是胡桃木。自己花个几千块钱就可以装上导航和倒车影像了。
    你说的是在4S加装么,还是上大一点的装饰店
    奔E300 关禁闭 已屏蔽
    好车!加顶!
    广州车友8359726 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-03-08 12:19 发表在 123新窗口中打开引用楼层
    E200有两款配置,48.8万的没有导航,50.8万的有导航,另外50.8万这款还是6碟DVD。个人感觉2万多这些没什么实际用处,导航可以外接,还带电子狗,2千块钱自己买个就行。6碟DVD也可有可无。所以我的是48.8万那款

向楼主再请教一下。50.8是E200的高配啊?48.8是低配?

我到销售那要了台高配的。就只有屏幕没有导航和后视。销售说低配是没有那个屏幕的。是这样吗?

转向不过度 关禁闭 已屏蔽
    喜欢E级~~~也喜欢大连~~~~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
    woodylee 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-01-30 18:40 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    后排腿部空间足够用,朕身高186,.....
    朕的身份怎能屈開E200
    woodylee 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-01-30 18:56 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    夕阳西下,断肠人在天涯。非常喜欢赤铜棕的亮漆,阳光下非常光亮美观
    枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯....朕有何不如意?怎用此句....
    引用:
    原帖由 rockeight 于 2010-03-10 23:59 发表在 135新窗口中打开引用楼层
    向楼主再请教一下。50.8是E200的高配啊?48.8是低配?我到销售那要了台高配的。就只有屏幕没有导航和后视。销售说低配是没有那个屏幕的。是这样吗?
    好像不是,我们这边低配也有屏幕,高配和低配差的就是导航,另外低配是单碟DVD,高配是6碟的,但是倒车影像大家都没有
    2010-03-11 09:27 回复
    引用:
    原帖由 woodylee 于 2010-03-11 00:48 发表在 138新窗口中打开引用楼层
    枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯....朕有何不如意?怎用此句....
    朕的失意就是买不起S级,买个E级的凑凑数,哈哈哈哈
    2010-03-11 09:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56