热门 斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

Joloka 2019/10/10 10:21:40 发表在 120楼

进口到国内40万起步的售价你买么?

45万顶配我买,就是不进入国内,如果进入我买
Joloka 关禁闭 已屏蔽

Robin2099 2019/10/10 10:54:57 发表在 121楼

45万顶配我买,就是不进入国内,如果进入我买

好吧,有钱人
cjh1988 关禁闭 已屏蔽
森林人
车型有232的座椅分布吗?
愚者唯我G 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

cjh1988 2019/10/11 13:06:10 发表在 123楼

车型有232的座椅分布吗?

有的
什么都有,就是不进入国内市场销售,不知道明年如何
cjh1988 关禁闭 已屏蔽
森林人

我是愚者 2019/10/11 13:23:39 发表在 124楼

有的

那还好
哈维D 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
国内傲虎的价格,从发布就在关注,实在等不及了提了傲虎。中控播放看起来比傲虎先进,我的车播放不显示内容。估计到国内要多十万老人头,高配四十以内可以考虑。楼主空了能详细说说高低配区别的31项么
秦皇岛无名 关禁闭 已屏蔽
进国内不太可能吧,价格国内不得到最低四十多万啊。买的人就更少了
随便不男人 关禁闭 已屏蔽
整体性怎么样,试过走轻微烂路来吗,有无异响,地盘隔音没问题吧 据说平行进口可以进,就是价格感人

随便不男人 2019/10/14 10:44:25 发表在 129楼

整体性怎么样,试过走轻微烂路来吗,有无异响,地盘隔音没问题吧 据说平行进口可以进,就是价格感人

那个平行进口可以嘛!如果是国六排放标准就可以,还是国五就玩完
babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

随便不男人 2019/10/14 10:44:25 发表在 129楼

无异响 很平顺 隔音也很好 坐姿非常高 暂时还没走过烂路
2019-10-15 00:45 回复
宝马5系(进口)

傲骨如铁 2019/10/12 00:37:53 发表在 127楼

国内傲虎的价格,从发布就在关注,实在等不及了提了傲虎。中控播放看起来比傲虎先进,我的车播放不显示内容。估计到国内要多十万老人头,高配四十以内可以考虑。楼主空了能详细说说高低配区别的31项么

具体31项太多了 大致就多了:全景天窗,电尾门,座椅通风,后排座椅加热,棕色全皮座椅,后排窗帘,尾部来车提醒,电子后视镜,前置摄像头等等
2019-10-15 00:49 回复
哈维D 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

babylan 2019/10/15 00:49:15 发表在 132楼

具体31项太多了 大致就多了:全景天窗,电尾门,座椅通风,后排座椅加热,棕色全皮座椅,后排窗帘,尾部来车提醒,电子后视镜,前置摄像头等等

谢谢
成都车友8526129 关禁闭 已屏蔽
这车没啥羡慕的  ***货  就是占个便宜。。。开三年  就明白了
夜枭 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
期待了好几年,国内也没引进。这几天在美国,前几天路过斯巴鲁店,但是没时间过去看,改天有时间过去体验以下吧。
shooter_xue 关禁闭 已屏蔽
傲虎
帅了帅了
宝马5系(进口)

夜枭 2019/10/30 02:34:58 发表在 135楼

期待了好几年,国内也没引进。这几天在美国,前几天路过斯巴鲁店,但是没时间过去看,改天有时间过去体验以下吧。

去试驾一下
2019-11-03 11:30 回复
前车后辙1 关禁闭 已屏蔽
我是菜鸟 特别喜欢斯巴鲁Ascent这款车 在哪里能买到?全款现金我都准备好了
lxacr 关禁闭 已屏蔽
森林人
这车比森林人大多少?
Sanghj 关禁闭 已屏蔽

浩楠51444 2019/08/17 08:13:06 发表在 沙发

进国内还不知道什么时候。。。

平行车都没有 进口更无望了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56