关于YP电机高频啸叫的问题。还有哪位朋友给推荐一个外放电。

九門 AION Y
0浏览/2023-09-26 17:46/发布于 贵州
+关注
我这车现在用起来电机高频啸叫很严重啊。问售后说正常的。这玩意怎么搞?踩个油门一直唧------。松油门也唧------。感觉好烦啊。一天跑十几个小时车啊。
还有就是因为着急提车没来得及定制所以现在没有外放电功能。听说可以自己买设备来打到外放电效果。哪位有用过的给推荐一下。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塞得乌漆麻黑e 关禁闭 已屏蔽
看看是不是汇川电机,如果异响严重就去检测换电机啊
2023-09-26 23:47 来自广东 回复
饭饭闯天下 关禁闭 已屏蔽
我的也啸叫,好多汇川的都啸叫,大胆说句,应该 80的汇川或者以上都是
2023-09-27 08:14 来自广东 回复
pzcyl6915678 关禁闭 已屏蔽

电机异响,回店检修

2023-09-27 10:39 来自广东 回复
anm73ljt6 关禁闭 已屏蔽
AION Y
你去索赔电机,你肯定是汇川电机,我已经换电机了
2023-10-03 18:22 来自江苏 回复
YangZJ_ 关禁闭 已屏蔽
我不是汇川也叫,烦死了。
2023-10-04 22:24 来自浙江 回复
邯郸车友2256701 关禁闭 已屏蔽
打开副驾驶门看看,驱动电机型号开头是180还是184,180的是汇川电机
2023-10-05 17:17 来自河北 回复
飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

感觉整体质量23款不如22款,22款不如21款。

2023-10-05 18:34 来自广西 回复
风一样的小二 关禁闭 已屏蔽
AION Y
换吧电机毛病
2023-10-31 20:53 来自河南 回复
风一样的小二 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我的也换了
2023-10-31 20:53 来自河南 回复
廊坊车友0538267 关禁闭 已屏蔽
我的比亚迪汉不叫特别安静
2023-12-18 09:41 来自北京 回复
櫻桃小肉丸 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我买的时候都是看你们讨论184和180。为了这个184尼得科还换了车颜色
04-30 05:47 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56