17年稀有Polo 09S 变速箱有救了

石家庄车友8832391
0浏览 · 2024-01-02 21:40· 发布于河北
关注

试了多个版本都不可以要不就是刷不成功在不就是挂挡冲击太强

目前最终这个版本是最适合的换挡积极不在嗷嗷叫了哈哈试车的时候提速感觉比之前快了好多

当然我也准备了后手没有原车固件我也不敢这么试希望能给大家一个参考

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Z姺泩 关禁闭 已屏蔽
大众就是优先17年就用s的版本了,想试试可否发一下固件。谢谢!
01-03 10:38 来自广西 回复
石家庄车友8832391 楼主 关禁闭 已屏蔽
实测热车情况下转去1千一到一千二平顺升档到D6
优点:省油换挡平顺
缺点:发动机容易积碳
解决办法:好路挂S档没事干适当踩踩油门
01-03 18:09 来自河北 回复
戒你洳煙 关禁闭 已屏蔽
能发个固件吗?9389127@qq.com,我23年顶账的,换挡不积极,顿挫,想升级一下程序
扬弃乄 关禁闭 已屏蔽
老哥 17款的宝来1.6自吸 09s的变速箱可以刷这个吗
03-27 23:23 来自天津 回复
资源固件

图片已删除

04-04 16:07 来自河北 回复
泰州车友9955965 关禁闭 已屏蔽
我的变速箱是09s927158g,能否发个固件?350018803@qq.com。🙏
06-16 17:03 来自宁夏 回复
上海宝山凌度舒适版 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莆田车友5383175 关禁闭 已屏蔽
    3370的能发我一份吗,cjwanhl@icloud.com,万分感谢
    07-12 16:45 来自福建 回复
    晨曦出东方 关禁闭 已屏蔽
    咱俩的一样吗?
    07-18 15:44 来自河南 回复
    晨曦出东方 关禁闭 已屏蔽
    249383421@qq.com谢谢
    07-18 15:45 来自河南 回复
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      07-18 19:25 来自河北
      要的➕扣扣空间第一条1127845672
      07-26 22:10 来自河北 回复
      爆浆9276 关禁闭 已屏蔽
      转速太低日常跟车太肉了 而且经常高档低速所以不省油
      07-27 15:22 来自广东 回复
      Li小二_ 关禁闭 已屏蔽
      369828251@qq.com求分享
      08-02 01:34 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56