喜提改款领动

全部回复 只看楼主

咖菲猫的面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

马力速度 2019/07/14 10:02:12 发表在 37楼

上海兵团是啥玩样 送了什么东西

你搜搜嘛
2019-07-14 10:05 回复
我是东莞吕不韦 关禁闭 已屏蔽
改款大灯好看
速龙翼风加工坊 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/07/14 08:10:10 发表在 22楼

导航要用数据线连接手机

连接carlife吗?
Fuhaikuo 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/07/13 23:12:58 发表在 地板

11.3

全款还是分期
LTFSHY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    渣渣斯基 关禁闭 已屏蔽
    楼主可否试下0-100km加速成绩啊?刚才看起亚K3 1.4T国六动力变差了,不知道领动的这个1.4T动力改了没。
    等灯的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
    都好  中控感觉倒退了,屏幕感觉没原来的大。空调面板是真接受不了,没原来的看着协调。电子刹车这一块能看出来,就是在原有的模具上改进的,并没有重新设计。可以说这个车基本上就这个调调了。下次改款应该是大动作重新设计了。
    领动

不服跑个分 2019/07/14 10:18:55 发表在 42楼

改款大灯好看

是的
    2019-07-14 12:05 回复
    领动

速龙翼风加工坊 2019/07/14 10:21:35 发表在 43楼

连接carlife吗?

就是那个
    2019-07-14 12:05 回复
    领动

一日千里哈哈 2019/07/14 10:26:58 发表在 44楼

全款还是分期

分期是免息的,分期全款都差不多
    2019-07-14 12:06 回复
    依然饭特稀乐 关禁闭 已屏蔽
    您好、我也想买新款、有些问题咨询、方便留下电话嘛?或者微信
    领动

LTFSHY 2019/07/14 10:27:48 发表在 45楼

回复被删除。
    投射式大灯,led日间行车灯,大灯都可选装led的
    2019-07-14 12:09 回复
    领动

渣渣斯基 2019/07/14 10:50:46 发表在 46楼

楼主可否试下0-100km加速成绩啊?刚才看起亚K3 1.4T国六动力变差了,不知道领动的这个1.4T动力改了没。

兄弟,我又不是专业的!
    2019-07-14 12:10 回复
    领动

xtss97 2019/07/14 10:57:18 发表在 47楼

都好  中控感觉倒退了,屏幕感觉没原来的大。空调面板是真接受不了,没原来的看着协调。电子刹车这一块能看出来,就是在原有的模具上改进的,并没有重新设计。可以说这个车基本上就这个调调了。下次改款应该是大动作重新设计了。

改款嘛,不是全新款!
    2019-07-14 12:11 回复
    领动
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      渣渣斯基 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/07/14 12:10:21 发表在 53楼

兄弟,我又不是专业的!

哈哈,找人拿手机计时大概看看
      大山里的叔叔 关禁闭 已屏蔽
      我擦。比1.6自精漂亮多了。价格还很便宜。
      Fuhaikuo 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/07/14 12:06:04 发表在 50楼

分期是免息的,分期全款都差不多

没有其他费用?
      中山车友3202756 关禁闭 已屏蔽
      领动
      喜欢新款的中控,啥我都不羡慕
      领动

大山里的叔叔 2019/07/14 12:34:17 发表在 57楼

我擦。比1.6自精漂亮多了。价格还很便宜。

当然
      2019-07-14 14:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56