喜提改款领动

38684 261 领动论坛
只看楼主
咖菲猫的面包 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

社会我张哥人善话

漂亮吗心动家分享买车心作为个奶爸买车事情早已提日程干家用车中对比最后确定几款卡罗拉轩逸领动朗逸明锐看汽车之家APP逛论坛跑4s店折腾两月有余最后在朋友推荐选择领动(口碑19款新领动(运气爆棚)果断提车提车后我朋友18款1.4t对比

1.4tb哦家分享用车感受在用车过程涡轮增压确实提速快有推背感(请各位老铁安全驾驶)外观与18款略有变化中网稍微变两边雾灯有变化雾灯有个转向灯没有灯换成LED增加红色灯线抚媚妖娆(想象你女朋友眼睛这回转向灯可以收起来猫耳朵来看

1.4t轮胎标配17内置胎压监测(这个挺新车胎压要去放气 内饰中控台来看看

该吐槽都改款难道能科幻点键启动后视镜加热再看

电子手刹千呼万唤始出来自动驻车功能杯架新k3 漂亮驾驶位

皮质功能方向盘仪表盘显示也换这样子我挺喜欢来看座椅安全带

皮质座椅骚气安全带后排可以比例放到后排杯架空间还来看头顶灯(专业名称知道那么厚手册还没看完

眼镜盒还方便

手环还没有使用

这个钥匙🔑还老样子变化本人非专业汽车评论名领动车主聊聊我新车给中意这款车老铁们个再认识

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      抬头就是阳光0618 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      兄弟
      2019-07-13 0+1
      ad8t4ygt9 关禁闭 已屏蔽
      新款领动什么时间
      咖菲猫的面包 领动 关禁闭 已屏蔽

抬头就阳光0618 2019/07/13 23:11:21 发表在 沙发

兄弟

11.3
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        ET智能 领动 关禁闭 已屏蔽
        尾灯颜色像变浅没有老款中控屏像也取消carplay后排放倒

抬头就阳光0618 2019/07/13 23:11:21 发表在 沙发

兄弟

兄弟11.2

ET智能 2019/07/13 23:24:13 发表在 5楼

尾灯颜色像变浅没有老款中控屏像也取消carplay后排放倒

整体肯定比老款领动颜值担当配置几样实用
        Max林丶 领动 关禁闭 已屏蔽
        裸车优惠
        jasecgl 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
        ***请教几个问题呗
        ae9z3aqbt 领动 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫面包 2019/07/13 23:12:58 发表在

11.3

这个价优惠过
        2019-07-14 0+1
        YouXianRu_ 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
        1.4T落11.3w嘛优惠
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        傻蛋看车 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        速龙翼风加工坊 上汽MAXUS D90 关禁闭 已屏蔽
        车机自带导航吗
        sfxy365 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
        新款真错 恭喜提车 兵团96800裸车吧
        als4p8j7q WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
        LED吗
        机车小少年r 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
        过老款吗
        车破人老还磨合 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
        你把车停哪我要偷你仪表盘电子手刹座椅

车破人老还磨合 2019/07/14 06:37:25 发表在 17楼

你把车停哪我要偷你仪表盘电子手刹座椅

坐标山东枣庄

机车年r 2019/07/14 02:42:46 发表在 16楼

过老款吗

4610.1800.1450.2700你对比

als4p8j7q 2019/07/14 01:24:18 发表在 15楼

LED吗

投射式前led日间行车灯1.4t最配全led
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56