喜提改款领动

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友6882226 关禁闭 已屏蔽
新款领动发动机声音大吗?
乌鲁木齐车友6882226 关禁闭 已屏蔽
发动机声音大不大?我去看车感觉发动机声音大
agm9f7x3d 关禁闭 已屏蔽
金华哪里的我在东阳
咖菲猫的面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

ad6swycuhdk 2019/12/30 17:28:42 发表在 322楼

发动机声音大不大?我去看车感觉发动机声音大

还好了,你看看三缸的车型,你就知道了
2020-01-06 05:45 回复
aka87gwt9pc 关禁闭 已屏蔽
你的车有气味吗?刺鼻的味道
阳光依旧如此灿烂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探险者6606 关禁闭 已屏蔽
    领动
    领动
    快七千公里了,总体感觉还可以,没发现有什么问题
    2020-01-21 10:31 回复
    江门车友fhtm5r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      刀刀大王 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3

咖菲猫的面包 2019/07/13 23:26:24 发表在 6楼

兄弟是11.2

有地区差,我也刚定了,这几天去挂牌,4s店全包
      邓富恒 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,选择领动
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

ET智能 2019/07/13 23:24:13 发表在 5楼

尾灯颜色好像变浅了,没有老款好看。中控屏好像也取消了carplay。后排放倒不错

没错 尾灯变丑了
      肇庆车友4277916 关禁闭 已屏蔽
      新款的配置比旧款的高了不少呢
      大飞小飞 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      还有手环
      车之家ggg 关禁闭 已屏蔽
      1.4t油耗怎样
      77v44qx6 关禁闭 已屏蔽
      我买的新款领导,1.4t落地11.2万,裸车9.6万
      领动

liuyaqian123456 2020/07/14 22:27:35 发表在 336楼

我买的新款领导,1.4t落地11.2万,裸车9.6万

和我一年前(7月4号)买的价一样,现在这个价稍微贵一点点,恭喜成为领动车主
      2020-07-24 17:53 回复
      济南车友4800873 关禁闭 已屏蔽
      变速箱异响,烧机油
      领动

azrjmko0wcl 2020/07/25 13:04:36 发表在 338楼

变速箱异响,烧机油

到现在一年整,目前还没发现什么问题
      2020-07-29 12:04 回复
      mrxu____ 关禁闭 已屏蔽

价格多少,听说领动收音机关不掉,是这样么

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56