喜提改款领动

全部回复 只看楼主

贝戋_马户 关禁闭 已屏蔽
MG5

咖菲猫的面包 2019/09/03 12:33:50 发表在 280楼

19活力,涡轮增压的

哦 以为自吸呢 涡轮的就不考虑了 漏油 换挡异响网上说的都挺严重的
车子orz 关禁闭 已屏蔽
领动车视野不好,太扁
Threeyears丶 关禁闭 已屏蔽

我想买呜呜车 2019/07/14 09:15:51 发表在 32楼

能不能帮看下倒车灯是亮一个还是俩?谢了

一个
韶关车友9364541 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/07/13 23:12:58 发表在 地板

11.3

我18年8月1.4t 12.5下地,一年都掉了2万,
努力爬天坑 关禁闭 已屏蔽
1.4T性价比确实更高了,当18年我买自动精英都摇11。5了还没 3,现在1.4活力比以前多了电动折耳后排放倒,电子手刹等也优惠那么大,确实加量不加价的节奏啊
东莞车友5547572 关禁闭 已屏蔽

咖菲猫的面包 2019/09/02 11:06:38 发表在 273楼

不知道顶配的价格

4儿子店 报价13.6 要订车 估计要2个月左右 不知道还能砍多少 连销售都不建议买顶配
东莞车友5547572 关禁闭 已屏蔽
这个LED大灯只能换近光吧?
洋芋没道理 关禁闭 已屏蔽
领动
为什么你有手环?
8个月库存车 关禁闭 已屏蔽
手环新款才有吗?
咖菲猫的面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

洋芋没道理 2019/09/09 23:19:32 发表在 288楼

为什么你有手环?

手环和说明书放在一起的
2019-09-10 13:32 回复
aq9h2mczg 关禁闭 已屏蔽
旗舰?
咖菲猫的面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

撒旦经纪人 2019/09/11 23:58:29 发表在 291楼

旗舰?

活力
2019-09-12 10:14 回复
蓝色大海的窑鸡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大山深处的一颗板红根 关禁闭 已屏蔽
    新车开了一千公里发动机声音有点大
    南岗仔 关禁闭 已屏蔽
    后排可以放倒太实用了,我的1.6放不到的
    ay3n7zsf5 关禁闭 已屏蔽
    11.4 19年8月底提 汽贸 1.4
    阿胶糕参加 关禁闭 已屏蔽
    后面出风口还是没有USB。
    三门峡车友0634339 关禁闭 已屏蔽
    发动机亮黄色了
    假装成熟012 关禁闭 已屏蔽
    行车记录仪300多的买哪款,需要前后摄像?不需要破线的那种,自精119800自带倒车雷达影像的。求推荐
    车子orz 关禁闭 已屏蔽
    领动坐车内视野太差,右边都看不到
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56