油耗分享。。。

精彩评论

苦心罗卜 关禁闭 已屏蔽
翼虎
开了欧美系车你就会发觉,哪些说“买发动机送车”这句话完全是噱头。两田20万以下的车,地盘松散,隔音不行,行驶质感也差...
闲逛哒 关禁闭 已屏蔽
看现在两驱豪锐都给陪全液晶仪表盘了,我买的时候还没有这样的仪表盘,花四千多自己改的,还是新的好。

全部回复 只看楼主

渭南车友3630236 关禁闭 已屏蔽
请教大屏有没有出现过死机现象
高7小可爱_Z 关禁闭 已屏蔽
风景G5
北京那个店买的呀~ 最近也在看这款
济南车友2868030 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
油耗落差挺大的吧
奔跑的兔子福特Edge 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,二豪比较值得我是stline
三羊plus 关禁闭 已屏蔽

apksoc5anu6 2020/05/27 21:18:08 发表在 13楼

我是18款锐界二豪车主当时裸车269800 谈下来249800成交 这车其实动力配置来说价格并不高油耗高了点 我的14_15个油 内饰我还是喜欢18款的 简单大方 个人看法

咱俩的一样,我去年8月份买的,讲到229800,落地267000

apksoc5anu6 2020/05/27 21:18:08 发表在 13楼

我是18款锐界二豪车主当时裸车269800 谈下来249800成交 这车其实动力配置来说价格并不高油耗高了点 我的14_15个油 内饰我还是喜欢18款的 简单大方 个人看法

油耗我的是11个,还行,高速特别省油

苦心罗卜 2020/05/28 14:11:53 发表在 16楼

开了欧美系车你就会发觉,哪些说“买发动机送车”这句话完全是噱头。两田20万以下的车,地盘松散,隔音不行,行驶质感也差...

说的咋那对呢

Jiawei丶L 2020/06/07 14:39:58 发表在 177楼

19年提的国六二豪26W+,再看看新款,突然觉得脚下的胖锐不香了

早买早享受

后面跟着个猪8戒 2020/06/08 06:56:15 发表在 178楼

想问下后不后悔没买四驱 我在纠结两驱和四驱

资金充裕就上四驱,急加速更稳

dingdamao 2020/06/23 05:21:56 发表在 212楼

车是好车就是油耗有点高

车重两吨,245胎宽,重要的是发动机缸径尺寸大于活塞行程尺寸,属于高转速发动机,这些你都了解吗?深入了解了再来说油耗好吗?
双鸭山车友1546224 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喀什地区车友9778767 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      遵义车友5689198 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梅州车友6732472 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          越野人生悠哥 关禁闭 已屏蔽
          恭喜
          江门车友5358700 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            anpemce8vmf 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              重庆车友8028615 关禁闭 已屏蔽
              后视镜折叠加热自动 化,适合我这样 的女 司机
              Kevin酥酥 关禁闭 已屏蔽
              锐界
              每天上下班,100公里快速路
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56