油耗分享。。。

夏恋小飞
0浏览/2020-05-26 09:47
+关注
市区12个,高速9个

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

苦心罗卜 关禁闭 已屏蔽
翼虎
开了欧美系车你就会发觉,哪些说“买发动机送车”这句话完全是噱头。两田20万以下的车,地盘松散,隔音不行,行驶质感也差...
闲逛哒 关禁闭 已屏蔽
看现在两驱豪锐都给陪全液晶仪表盘了,我买的时候还没有这样的仪表盘,花四千多自己改的,还是新的好。

全部回复 只看楼主

郭泳驿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友1913055 关禁闭 已屏蔽
    2020-05-26 16:29 回复
    尘埃11 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    楼主这一款是什么配置的,落地多少钱
    2020-05-26 16:56 回复
    闲逛哒 关禁闭 已屏蔽
    看现在两驱豪锐都给陪全液晶仪表盘了,我买的时候还没有这样的仪表盘,花四千多自己改的,还是新的好。
    bambooauto 关禁闭 已屏蔽
    哪天提的
    黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    军哥一号 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    如果没有7座需求的话,这个车和两驱ST哪个值的入手?你觉得哪个漂亮?
    往事随风9642 关禁闭 已屏蔽

军哥一号 2020/05/27 09:00:31 发表在 7楼

如果没有7座需求的话,这个车和两驱ST哪个值的入手?你觉得哪个漂亮?

五座的ST
    遗失的音阶 关禁闭 已屏蔽
    帅气!
    军哥一号 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

a02zvuulgzd 2020/05/27 09:24:49 发表在 8楼

五座的ST

我也觉得5座好看,不过仪表盘还是豪锐的好看!
    烟雾环绕全是我爱你 关禁闭 已屏蔽
    君越
    漂亮
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    i4kkatxr 关禁闭 已屏蔽

a02zvuulgzd 2020/05/27 09:24:49 发表在 8楼

五座的ST

豪锐好看,st的黑顶不好看,个人感觉
    临沂车友4227584 关禁闭 已屏蔽
    我是18款锐界二豪车主
    当时裸车269800 谈下来249800成交 这车其实动力配置来说价格并不高
    油耗高了点 我的14_15个油 内饰我还是喜欢18款的 简单大方 个人看法
    我型我范 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

apksoc5anu6 2020/05/27 21:18:08 发表在 13楼

我是18款锐界二豪车主当时裸车269800 谈下来249800成交 这车其实动力配置来说价格并不高油耗高了点 我的14_15个油 内饰我还是喜欢18款的 简单大方 个人看法

我的18款二豪落地29+了,买贵了
    aldngcsafic 关禁闭 已屏蔽
    锐界的车轮毂怎能不一样呀
    苦心罗卜 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    开了欧美系车你就会发觉,哪些说“买发动机送车”这句话完全是噱头。两田20万以下的车,地盘松散,隔音不行,行驶质感也差...
    ajknypelfnq 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    懂我不必说出来 关禁闭 已屏蔽
    锐界

我型我范 2020/05/28 11:49:53 发表在 14楼

我的18款二豪落地29+了,买贵了

我二豪18年24.3提的 全款落地27左右
    盛季花开666 关禁闭 已屏蔽
    车子看起来大气
    子兮12 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56