这是我的8S,依旧帅气时尚

李大仁真的帅
0浏览/2022-05-13 13:14
+关注
我的8S买了两年多了,到目前为止两万公里都没有开到,因为厂里包吃住,所以这两年就经常放在老家。那为什么要买车呢,因为汽车在我们村就像核武器,可以不用,但不能没有。

老是在家停着也不是事,所以这次回去就把它开了出来,同事们还以为是我买的新车。不得不说,8S这个外观造型,放到几年后的现在依旧大气时尚。

贯穿式的尾灯,看着就很帅气。买车的时候也不是很懂车,就觉得这车帅气,车内空间大,而且配置什么的也比较丰富,最最主要的是性价比高。

比较喜欢这个大灯设计,看着就很帅气。

内饰我感觉还不错,看着还是很高级的,而且配置多,用起来比较方便。

多功能方向盘操作也是比较方便的,整车大部分功能都可以通过这个方向盘来操控,开车不分心。

两年多的车子开了一万多公里,可以算是准新车吧。

马上夏天到了,在某夕夕上面花了几十块买了个中控毯子,专车专用,蛮服帖。

8S档把区域的设计还是挺高级的,一些常用的功能都集成在了这里,操作比较顺手。

我比较奇怪的是这个主驾驶车门上的扶手,感觉开车的时候并没有太大的可能用到这个扶手。

空间挺大的,座椅也比较舒适,而且造型也很个性,坐上去就感觉很有仪式感。

空间可以说是8S的优势了,不仅座椅宽大舒适,后排走道也没有很高的突起,我在里面直接就是葛优躺。

后备箱没放过什么东西,空间是真的大,以后到了休息日也准备出去自驾游什么的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁Q天王盖地虎 关禁闭 已屏蔽
海马8S
整得挺干净,至少比我的干净。
2022-05-13 16:36 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2022-05-13 22:17 回复
李老财啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
光看没什么意思呢。
2022-05-16 18:33 回复
cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
锐界
蛮实惠的车
你不懂丶 关禁闭 已屏蔽
天籁
不知道海马的质量怎么样
小明明TSI 关禁闭 已屏蔽
明锐
这样的外观设计确实不错。
guochangwang 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看起来很高端啊。
俊俊王 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好大一个山 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    这车子超级给力。
    yangrui2121 关禁闭 已屏蔽
    那边买海马8S的人多一些
    275509909 关禁闭 已屏蔽
    我开的就是海马的。
    123654123b 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xiangqian04511 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      想买这款车很久了。
      MrWang_ 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H1
      本楼已被删除
        Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        国产的车感觉还可以的。
        xiefanli 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        本楼已被删除
          zz华哥 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          海马好歹是老牌子了,肯定不差。
          伟大的月哥 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞
          本楼已被删除
            奔腾_速腾 关禁闭 已屏蔽
            Model S
            海马8S开了一年多了
            用励志造句 关禁闭 已屏蔽
            朗逸
            这车我是越看越顺眼
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56