这个车感觉国人不太感冒,想提车,又怕后面退市。。。

全部回复 只看楼主

昆明车友0430763 关禁闭 已屏蔽
锐际是好车,我喜欢!
06-01 05:48 来自云南 回复
共有条对话 >
asm68ppmy 关禁闭 已屏蔽
这车还有改款吗
06-03 15:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
酷拉路 关禁闭 已屏蔽
一年多了,还是喜欢开。虽然减震漏油,但是去店里还不是免费给换掉?像是保养一样。没啥影响
06-04 23:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
三明车友6342887 关禁闭 已屏蔽
请问有福建的福特锐际群么?麻烦拉一下
06-04 23:20 来自福建 回复
共有条对话 >
深圳车友1306693 关禁闭 已屏蔽
不好意思,昨天刚下订,锐标耀享,对比了好多车,还是锐际性价比高。之前的福克思开了十三年,还是很不错,有点舍不得。坐标深圳南山区。
06-04 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
百脉泉矿泉水 关禁闭 已屏蔽
退市的车多了,退市就不能开了?
06-05 08:04 来自山东 回复
共有条对话 >
想换车么钱 关禁闭 已屏蔽
我觉得 就差个华为跟苹果智联了
06-05 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
Mr凯2020 关禁闭 已屏蔽
锐际
喜欢就买 再换车还福特
共有条对话 >
云南昆明品客 关禁闭 已屏蔽
马自达2
买了三年了!就是刹车有点肉,后备箱有点短,挥脚开门时而不灵光,其他的没什么问题!关于车机,手机我也用百度导航,听歌也用QQ音乐!刚好合适!就是导航没有红绿灯提醒有点恼火!其他的就是油耗了,四驱是会高一点,但是你买的是四驱啊[大笑]
06-07 21:22 来自云南 回复
共有条对话 >
乐山车友2626371 关禁闭 已屏蔽
好车,保有量挺大的
06-08 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >
飞翔小老鼠 关禁闭 已屏蔽
快了
06-09 20:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
绵阳车友5709447 关禁闭 已屏蔽
福克斯
马上14万公里了,目前很稳定
06-09 22:35 来自四川 回复
共有条对话 >
随缘金盾男装 关禁闭 已屏蔽
动力好抄控好
06-16 11:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
alczqpmugjt 关禁闭 已屏蔽
现在可以购买 很划算 我是从翼虎置换的锐际 一切都很好 用了才知道 网上说的都很水
06-16 12:03 来自四川 回复
共有条对话 >
宁波车友3541985 关禁闭 已屏蔽
买车不能光看国内销量,要着眼世界,去年23年,全球销量排行,才能真实反映。锐际真可以,四月刚买的。
06-16 21:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友1306693 关禁闭 已屏蔽
刚提车,锐际,好靓仔,喜欢。
06-19 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友1974711 关禁闭 已屏蔽
车内异味三年了,还是有。免费换了一套减震。座椅确实再长个5厘米就好了。变速箱底档位时有点小顿措。车机一开,收音机就自动打开了,经常是杂音无法永久关闭收音机,很烦人。油耗7.5左右(高速居多)。其他的都还行
06-23 13:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
太贵了
06-24 14:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56