这个车感觉国人不太感冒,想提车,又怕后面退市。。。

全部回复 只看楼主

潍坊车友1456183 关禁闭 已屏蔽
后悔了,左拐等红绿灯,直行过的车速度快时车身的都能感觉到晃
05-16 21:47 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友2244780 关禁闭 已屏蔽

别听那个不建议买的瞎忽悠,锐际挺好的,入手一年了,减震没漏,水壶没裂纹,就是车机没有高德的好用而已。

05-17 16:21 来自北京 回复
共有条对话 >
去年卖了个包 关禁闭 已屏蔽
锐际
如果是看中机械素质,买它没错,大问题没有,就是小毛病,反正车是买来自己开的,而且不至于烂大街,反正我开着在外面,很少看到同款车,偶尔能遇到一辆
05-17 17:45 来自广东 回复
共有条对话 >
bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
纠结就看看其他牌子的车
05-20 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
toshiba999 关禁闭 已屏蔽

路上跑得锐际越来越多,神了

05-22 13:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Ai徐 关禁闭 已屏蔽
锐际
你个人感觉,要自己开才能感觉,人无完人,车无完车,想要完美自己造车吧。
05-23 08:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
和新款锐界同一个底盘 年轻人开比较合适
05-23 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
tgjcjro6 关禁闭 已屏蔽
我的顶配,20年9月,到现在8万多公里。没有毛病,一切都特别好
05-23 15:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
tgjcjro6 关禁闭 已屏蔽
05-23 15:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
都叫我彪哥 关禁闭 已屏蔽
这车还是建议别买了...交罚款交不起啊...太容易超速了
05-25 14:38 来自天津 回复
共有条对话 >
彩虹西瓜 关禁闭 已屏蔽
锐际
我们一个小区都有不下10台锐际
05-25 16:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
半半仙 关禁闭 已屏蔽
之家报价,见丰田荣放降价6万,几时锐际也降价5-6万?
05-25 16:32 来自广西 回复
共有条对话 >
bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
现在这么多选择,为啥还买福特还买锐际
05-25 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
顽石3757 关禁闭 已屏蔽
刚体
05-29 20:48 来自上海 回复
共有条对话 >
顽石3757 关禁闭 已屏蔽
刚提车,看着还行,以前开别人车,要么刹停,要么窜,这车没有,用的经济模式,运动标准不知道
05-29 20:49 来自上海 回复
共有条对话 >
山羊Cap 关禁闭 已屏蔽
锐际
停产了也不影响
05-29 21:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
钟无锡 关禁闭 已屏蔽
我看到好像美国警车也换新是这车
05-29 21:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
长春车友8455762 关禁闭 已屏蔽
锐际在欧洲和美国的销量很好,这个车型会长期存在下去
05-30 21:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
湘潭车友6261747 关禁闭 已屏蔽
车的品质和操控是没有问题的,安全性能美国车你担心什么,油耗我告诉你我的实际油耗是0.65元,大部分都是城市和城郊多,你还有其它要求没
05-31 21:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
莫名1613 关禁闭 已屏蔽
锐际
肯定会退市的,时间问题,真的,别买
06-01 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56