最新2016款Britax百变骑士2代SICT到店开箱 VS老款 实拍图解区别

全部回复 只看楼主

合肥车友2835484 关禁闭 已屏蔽
请问下国外已经上市的百变骑士三和现在的百变骑士二区别在哪?现在买是买百变骑士二还是等国内上百变骑士三啊?
xionglinyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽

Biu変 2017/06/17 02:45:06 发表在 121楼

请问下国外已经上市的百变骑士三和现在的百变骑士二区别在哪?现在买是买百变骑士二还是等国内上百变骑士三啊?

没有区别,就是布套的配色有变化。其他都不变。
2017-06-17 08:30 回复
2017-08-04 15:56 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
西安车友9041429 关禁闭 已屏蔽
楼主有店铺吗?想考虑看看
宝马X2

晴天0122 2017/08/23 22:08:13 发表在 125楼

楼主有店铺吗?想考虑看看

嗯,关注你了发你
2017-08-24 07:53 回复
宝马X2
ljzyp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ljzyp 2017/09/04 14:16:11 发表在 129楼

回复被删除。
    好的
    2017-09-11 10:13 回复
    昆明车友2061240 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

xionglinyuan 2017/09/11 10:13:46 发表在 130楼

好的

2017-11-02 14:29 回复
      开口笑hao 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      楼主百变骑士和百变王怎么选择呢

开口笑hao 2017/12/29 11:46:45 发表在 133楼

楼主百变骑士和百变王怎么选择呢

百变骑士和百变王价格上就差距几百元钱,我倒觉得两款选择上不是从价位上来考虑。主要还是从使用上来对比。百变王是通过安全带来安装固定的座椅,优点是座椅空间大,束缚感不会太强如果你喜欢那种宽大的座椅,百变王可以算的市面上座椅里比较大的款了。缺点是座椅安装好角度是不可以调节的,另外安装是用汽车安全带安装的需要用一定的安装动手能力不过安装也不会太难,具体还要看车型有些车型是7座MPV安全带固定点原因安装的不会太牢固一般5座家用车还好,另外一个问题就是后期在第三阶段使用的时候汽车安全带需要固定在宝宝身上安全座椅就没有东西固定安全性和稳固性缺点就非常明显。百变王骑士的优点就是刚才百变王上所缺少的,乘坐舒适性会更好,可以调节角度,用ISOFIX接口安装拆卸方便牢固,另外就是百变骑士五点式安全带可以用到体重大约25kg以后再改用三阶段汽车安全带固定比百变王的18kg上三阶段更安全,还有就是百变骑士运营了一些其他技术在安全性上会更好,当然有些家长觉得这款座椅空间会比较小,其实还好。
      2017-12-29 13:37 回复
      2017-12-29 15:24 回复
      aqsxhj 关禁闭 已屏蔽
      有微信吗?

aqsxhj 2018/03/09 20:36:39 发表在 136楼

有微信吗?

有,我这个号被禁言了。用另外一个加你“容容之星”
      2018-03-16 10:18 回复
      福州车友5090721 关禁闭 已屏蔽

aqsxhj 2018/03/09 20:36:39 发表在 136楼

有微信吗?

这是我另外一个号,已关注你同意一下
      刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
      今年双十一已入百变骑士热情红。这个论坛里一水的猫头鹰是什鬼?

刺桐花开开 2018/10/29 23:47:49 发表在 139楼

今年双十一已入百变骑士热情红。这个论坛里一水的猫头鹰是什鬼?

猫头鹰是百变骑士的表兄弟
      2018-12-29 22:22 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56