最新2016款Britax百变骑士2代SICT到店开箱 VS老款 实拍图解区别

全部回复 只看楼主

xionglinyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
材质面料配件都是一模一样的,Britax是国际品牌市场分别全球,生产安全座椅的工厂不是说安全座椅所有的配件材料都是由该工厂生产,所有配件材料都是由宝得适指定的供应商提供的,布套是美国指定供应商提供,五点式卡扣是意大利SABELT,ISOFIX接口是4301#,你可以去看看官方提供的视频细节,ISOFIX接口编号都是一样。骨架材质是新加坡艾森美孚石油公司PP材质。在德国市场辉马原本是德国本土品牌被宝得适收购之后在习惯沿用老的商标基础上加上了Britax。不管是哪个产地的产品,制作的工艺,选用的材料,到最终出来的产品都是执行宝得适的标准,这就是大品牌的标准。好比苹果手机也是国内生产出口到国外,只要标准是按照品牌商的要求出来的产品都是一样的精品。个人感觉去同样的东西去海淘不是很好的选择,海淘的价格和正品价格也差不都只要找个好的卖家沟通一下给个优惠价,海淘的产品是单个寄送海运国产中受力不均匀挤压如果产生裂缝会有安全隐患而且座椅也没保障,正品在提供完善的售后保障的基础上还有事故换新等支持。个人意见。。。。
2016-08-23 11:38 回复

癞蛤蟆不是我 2016/08/22 22:36:13 发表在 20楼

请问这个和海淘上的辉马百变骑士升级版是一样的吗?就产地不一样,一个是中国一个是德国?功能材质等都一样?

材质面料配件都是一模一样的,Britax是国际品牌市场分别全球,生产安全座椅的工厂不是说安全座椅所有的配件材料都是由该工厂生产,所有配件材料都是由宝得适指定的供应商提供的,布套是美国指定供应商提供,五点式卡扣是意大利SABELT,ISOFIX接口是4301#,你可以去看看官方提供的视频细节,ISOFIX接口编号都是一样。骨架材质是新加坡艾森美孚石油公司PP材质。在德国市场辉马原本是德国本土品牌被宝得适收购之后在习惯沿用老的商标基础上加上了Britax。不管是哪个产地的产品,制作的工艺,选用的材料,到最终出来的产品都是执行宝得适的标准,这就是大品牌的标准。好比苹果手机也是国内生产出口到国外,只要标准是按照品牌商的要求出来的产品都是一样的精品。个人感觉去同样的东西去海淘不是很好的选择,海淘的价格和正品价格也差不都只要找个好的卖家沟通一下给个优惠价,海淘的产品是单个寄送海运国产中受力不均匀挤压如果产生裂缝会有安全隐患而且座椅也没保障,正品在提供完善的售后保障的基础上还有事故换新等支持。
2016-08-23 11:39 回复
mppom7ue 关禁闭 已屏蔽

xionglinyuan 2016/08/23 11:39:55 发表在 22楼

材质面料配件都是一模一样的,Britax是国际品牌市场分别全球,生产安全座椅的工厂不是说安全座椅所有的配件材料都是由该工厂生产,所有配件材料都是由宝得适指定的供应商提供的,布套是美国指定供应商提供,五点式卡扣是意大利SABELT,ISOFIX接口是4301#,你可以去看看官方提供的视频细节,ISOFIX接口编号都是一样。骨架材质是新加坡艾森美孚石油公司PP材质。在德国市场辉马原本是德国本土品牌被宝得适收购之后在习惯沿用老的商标基础上加上了Britax。不管是哪个产地的产品,制作的工艺,选用的材料,到最终出来的产品都是执行宝得适的标准,这就是大品牌的标准。好比苹果手机也是国内生产出口到国外,只要...

好的,谢谢!
随便写个2012 关禁闭 已屏蔽
2300直接买德品牌con开头那个,可以靠背倾斜角度

随便写个2012 2016/08/24 11:38:07 发表在 24楼

2300直接买德品牌con开头那个,可以靠背倾斜角度

CONCORD XT这款座椅确实是一款不错的座椅,主要就是前置护体空间比较小,再一个小朋友接受度不高.之前有销售过并不理想....也是无奈
2016-08-24 12:04 回复
vivianwen_1228 关禁闭 已屏蔽

楼主家网店是啥?多少钱?有意购买呢~

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

vivianwen_1228 2016/08/24 16:57:23 发表在 26楼

楼主家网店是啥?多少钱?有意购买呢~

我加你好友了,你同意一下,单聊。
    2016-08-24 19:28 回复
    ZHANGGXX 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    楼主想问一下,你那里卖2016款的百变骑士要多少钱啊?
    babygouk2016 关禁闭 已屏蔽
    叮当妈咪DD 关禁闭 已屏蔽

请问一岁宝宝适合百变骑士还是双面骑士,尤其是冬天穿的厚,双面骑士还能满足不?

谢谢

叮当妈咪DD 2016/09/12 17:43:50 发表在 31楼

请问一岁宝宝适合百变骑士还是双面骑士,尤其是冬天穿的厚,双面骑士还能满足不?谢谢

双面骑士可以用到体重18kg大约4岁,相比百变骑士双面骑士空间包裹性更强所以会比较窄,如果是冬天穿很厚的衣服空间不一定够,一般是在车上给宝宝准备一套御寒的毯子盖在宝宝身上。如果考虑到这个问题百变骑士使用时间长所以空间设计上就不需要担心了,但是也最好不要穿很厚的羽绒服,这样的衣服非常碰撞安全带收不紧另外羽绒服表面很光滑摩擦系数不高所以固定效果不好。最好穿一些摩擦力比较大的外套。
    2016-09-12 17:51 回复
    babygouk2016 关禁闭 已屏蔽
    支持一下

babygouk2016 2016/09/13 09:09:22 发表在 33楼

支持一下

嘿嘿
    2016-09-16 21:11 回复
    2016-09-23 15:41 回复
    想你又想我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主  你卖的是正品吗?  我就先想买个这个  宝山我看见要2980  老婆要海淘  算下来也需要2000多  

想你又想我 2016/09/25 20:40:15 发表在 36楼

楼主  你卖的是正品吗?  我就先想买个这个  宝山我看见要2980  老婆要海淘  算下来也需要2000多  

是的,我们公司是福建地区的授权经销商,在苏宁易购也有店铺的。海淘的价格所有成本差算下来也不低,还没有售后保障,何必跑那么远?
    2016-09-25 20:43 回复
    奥迪A4L

癞蛤蟆不是我 2016/08/22 22:36:13 发表在 20楼

请问这个和海淘上的辉马百变骑士升级版是一样的吗?就产地不一样,一个是中国一个是德国?功能材质等都一样?

我问过kidsroom的客服,是国产的,只是过的欧标。

想你又想我 2016/09/25 21:04:45 发表在 38楼

我问过kidsroom的客服,是国产的,只是过的欧标。

百变骑士这款都是宁波英孚生产的,出口和内销。Britax是国际品牌产品众多根据市场需求来划分不同产品的生产地。因为在Britax收购了德国ROMER公司 所以再德国市场上销售的产品 沿用了ROMER这个商标。
    2016-09-25 21:07 回复
    奥迪A4L

lz,为什么kidsroom上只有Ocean Blue和Mineral Purple和你说的皇室蓝和葡萄紫还是有差别的,是不是这几种颜色是国内版的?

另外以前买过cybex的座椅,和britax一样现在也全线国产了,kidsroom上同款过的是欧标,而我国内买的货只过了国标。所以就退货了,

对于这种虽然是同样的产地,但是在国内和国际的其实货不一样,我始终有这样的疑虑

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56