热门 Bj40新车 报发动机故障码两次

心凉怎暖她
0浏览 · 2023-09-09 19:08· 发布于四川
关注

昨天拖车去的4s然后我人还没到4s 店内人员就告诉我好了 故障码没了 他们开了一圈就没了 然后让我回来试试 我后面高速回来正常然后第二天我又正常行驶然后又报故障码 这回svs也弹出来了 尿素还有一半多svs我也知道什么问题就不说了 但是报发动机故障这个我打了4s电话然后行驶一下看看会不会自己消失 开了十多公里没有消失 然后我拨打4s电话。4s说我的改装问题 我说我只改了轮胎 减震 和变速箱有什么关系吗? 他给我扯什么轮速差? 轮速差就会报故障灯?第一次听说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车只是代步工具666 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
这个是正品
2023-09-09 23:01 来自浙江 回复
一般不开腔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
要么,你平凡启动熄火连续搞了几次
要么,你钥匙没在车里按了通电自检启动
svs记得说明书里有提及,你看看
2023-09-09 23:14 回复
哥野好 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
第一次买柴油车吧,尿素问题,亮这两个灯是可以正常开的,看你涡轮增压不低呀应该没有堵,有没有限扭什么的?加好的尿素,可劲开吧,故障码再不自己消失,那就去检查尿素系统,在这里好好讲是讲不清楚的,记住现在国六柴油机加油加尿素不要贪便宜!
2023-09-09 23:17 来自广东 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
尿素看了吗?
2023-09-09 23:52 来自湖南 回复
ablyycogfyn 关禁闭 已屏蔽
我的BJ雨林穿越2024版也是新车,这问题也出现了多次,开去解码后又没事了,只开了3天,昨天开BJ90去佛山定点店保养,今天回来BJ40没电了,开不动,后叫师傅带电池过来导电才可启动,启动后马上又开回4s店了,现在检查中。
2023-09-10 00:18 来自广东 回复
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

不要管他继续开  跑跑就没有了  只要不缺机油和冷却液、刹车油、尿素。动力正常都可以开,大脚油门干就完了。

2023-09-11 10:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56