讲皮实耐用,我依然选择了五菱卡车

广西富哥 宝骏730
0浏览/2023-05-25 00:50/发布于 广东
+关注
家里是做五金建材生意的,店里之前一直在用五菱微卡去送货。但店里的五菱微卡也已经使用了十多年,所以准备再换一台五菱微卡用来送货。于是我也在网上查阅了不少微卡、轻卡车型,最后,鉴于原来的那台五菱微卡的口碑和可靠耐用,最后也将重点放在五菱新上市的五菱龙卡身上,起码质量问题比较可靠。

龙卡是上蓝牌的,所以持有C1手动小车驾照就可以开了,进城也比黄牌车方便得多。

作为五金建材店的送货车,我也十分关注五菱龙卡的装载能力。龙卡长超过5.6米,车宽超过2米,货箱长达3.8米,平时运送电线管的时候,长达3.8米的管材可以直接平放在货卡里,不用再伤脑筋想管材的摆放问题。

五菱龙卡自带了8英寸液晶大屏,可通过蓝牙与屏幕连接,然后就可以播放手机的音乐,接打电话也不用拿手机,在屏幕上操作就可以了。

这个8英寸屏幕还有了倒车影像功能,倒车更加方便安全。

龙卡是双后轮设计,对于一台载货为主的车的装载能力来说,这个十分重要,四个轮胎可以将压力分配得更好,而且可靠性更高。

采用前后双钢板弹簧悬架,并使用了X结构专利大梁设计,承载力更加好。

搭载了2.0L大排量发动机,总功率达到100kW,扭矩高达192 N·m,最高车速可达105km/h,百公里综合油耗8.6L,这个动力比我原来那台1.2微卡动力强得多了。希望龙卡比我原来那台微卡更加皮实耐用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西富哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

啦啦啦啦啦前排占座

2023-05-25 00:52 来自广东 回复
叁陸零 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5
支持分享
2023-05-25 01:15 来自广东 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-05-25 09:14 来自河北 回复
梼杌AAA 关禁闭 已屏蔽
速腾
费油
2023-05-25 17:59 来自河北 回复
广安车友4532137 关禁闭 已屏蔽
才上市没几天!车主就知道这玩意儿皮实耐用了?
2023-05-25 23:00 来自四川 回复
海阔天空B90 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
尖鼻子的小卡才是一代经典
2023-05-26 17:33 来自陕西 回复
北京车友2054726 关禁闭 已屏蔽
能合法改装车棚吗?
2023-05-27 21:08 来自河南 回复
失佉了颜铯 关禁闭 已屏蔽
途胜
确定油耗前面没有掉个1
2023-06-11 13:37 来自湖北 回复
x8dvno4r 关禁闭 已屏蔽
五菱龙卡车箱大小适合靠背放假是一大亮点后视镜加上转向灯或加热就好了驾驶室能扬头更好在佩油电混动就更完美
握不住的沙就扬了7001 关禁闭 已屏蔽
轮子小了,,变速箱用6档的好
2023-08-14 08:53 来自江苏 回复
握不住的沙就扬了7001 关禁闭 已屏蔽
副驾前面那个槽子里,螺丝直接裸露在外面,不应该有个装饰盖吗?
2023-08-16 20:46 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友5007186 关禁闭 已屏蔽
现在在哪里
2023-12-06 15:18 来自西藏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56