飞行家油耗怎么样

南京车友1048095
0浏览/2024-03-09 14:32/发布于 江苏
+关注
各位车友们,飞行家用哪种模式驾驶更省油,标准还是节能模式,大家的综合油耗都咋样啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大宝天天健 关禁闭 已屏蔽
飞行家
今天刚刚跑了一下高速,山西五台山返京,全程300来公里,压着限速值跑的,单计里程表显油耗7.9,创下了买车以来油耗新低——刚磨合时,高速单测表显9.5,10000公里时高速单测8.6。

全部回复 只看楼主

郑州车友6217047 关禁闭 已屏蔽
综合11.5
03-09 21:04 来自河南 回复
纠结中纠结123 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我感觉标准省油 12个油
03-10 01:36 来自陕西 回复
CHN无敌大能猫 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
标准模式,北京城区工况,12.6
03-10 12:45 来自北京 回复
大宝天天健 关禁闭 已屏蔽
飞行家
今天刚刚跑了一下高速,山西五台山返京,全程300来公里,压着限速值跑的,单计里程表显油耗7.9,创下了买车以来油耗新低——刚磨合时,高速单测表显9.5,10000公里时高速单测8.6。
03-10 19:44 来自北京 回复
志起 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,途锐2.0t百公里6.8。能比吗
03-11 20:41 来自浙江 回复
路路游 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

市区测试,路段基本相同,节能模式比标准模式约省0.6L/百公里。综合油耗12.5

03-15 15:12 来自浙江 回复
xuyining1128 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
青岛市区油耗13.5
03-16 11:41 来自山东 回复
杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
逸动
这车油耗好像还挺低的
03-18 10:45 来自贵州 回复
GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
都3.0T了,买这车的群体会在意油钱?
03-21 12:05 来自江苏 回复
金华小范 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
10.2(表)1w5千公里,实数11以内吧!
03-21 23:03 来自浙江 回复
雷死一片 关禁闭 已屏蔽
基本城市走停,看空调实用14-16个油。高速走过一个300公里+的。基本100左右的速度,极限可以到7.1
03-24 21:11 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春衫7873 关禁闭 已屏蔽
别说车油耗高!换个思维角度,汽油价高。
03-25 01:57 来自新疆 回复
东风化雨8888 关禁闭 已屏蔽
综合油耗13.5
03-28 20:47 来自河北 回复
消失的温度 关禁闭 已屏蔽
飞行家
油耗都是相对的,这么大的车,风阻系数2点多也是很优秀了。
03-29 09:06 来自北京 回复
高云虎7146 关禁闭 已屏蔽
时速110自定义巡航,经济模式,油耗9个
04-02 12:22 来自江苏 回复
大连车友3453042 关禁闭 已屏蔽
磨合期大连地区是,郊区跑的多表现12.3
04-12 14:23 来自辽宁 回复
tiredme 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我的为什么17个油呢
04-14 11:19 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56