热门 【精】深圳LTD入手感受及变身TRD之路。。。出于分享的感恩而分享

全部回复 只看楼主

深圳老周2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
4Runner

headhead558 2019/07/12 07:21:32 发表在 37楼

广东哪里买的,已关注,求私信

我是深圳的平行进口车行卖的,没跑天津
2019-07-12 08:48 回复
漳州车友4749186 关禁闭 已屏蔽
headhead558 关禁闭 已屏蔽

深圳老周2019 2019/07/12 08:48:15 发表在 41楼

我是深圳的平行进口车行卖的,没跑天津

价格能私聊吗
_c_s_ 关禁闭 已屏蔽
大哥,有没有群可以交流,车差不多到了
小猫钓鱼ss 关禁闭 已屏蔽
平行进口车能不能按揭购买呢
一头有毛 关禁闭 已屏蔽
您好 B柱拉手是怎么弄的 是装的普拉多的么 麻烦么
4Runner

_c_s_ 2019/07/12 15:08:12 发表在 44楼

大哥,有没有群可以交流,车差不多到了

超霸有几个群,关注拉你
2019-07-12 17:50 回复
4Runner

小猫钓鱼ss 2019/07/12 15:52:56 发表在 45楼

平行进口车能不能按揭购买呢

能否按揭跟平行进口没关系,个人征信没问题都能按揭,二手车都能按揭
2019-07-12 17:51 回复
4Runner

看爹不理爹 2019/07/12 15:56:47 发表在 46楼

您好 B柱拉手是怎么弄的 是装的普拉多的么 麻烦么

B柱拉手目前还没有头绪,第一步要拆开B柱饰面板看看有没有预留安装孔。至于是霸道的还是雷克萨斯都可以的,颜色一致就行
2019-07-12 17:53 回复
4Runner

headhead558 2019/07/12 11:01:38 发表在 43楼

价格能私聊吗

可以啊
2019-07-12 17:53 回复
headhead558 关禁闭 已屏蔽

深圳老周2019 2019/07/12 17:53:59 发表在 50楼

可以啊

已关注,通过下
ksj0823 关禁闭 已屏蔽
4Runner

支持下群友。

没想到官方这个行李架装ltd上也不错。

许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
电尾有推荐的吗?私我可以吗?
郴州车友4166953 关禁闭 已屏蔽

深圳老周2019 2019/07/12 17:50:45 发表在 47楼

超霸有几个群,关注拉你

同求拉进群
886481 关禁闭 已屏蔽
由于国六的限制,楼主评价下汉兰达和这个车的感觉吧,实在不行就买个2.0的汉兰达了
闲湖城 关禁闭 已屏蔽
您这个是什么配置
铂金2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
比霸道强多了。恭喜恭喜。
滨州车友2214624 关禁闭 已屏蔽
你好老周,文章超级棒。***,***。哈哈哈小球
only19891002 关禁闭 已屏蔽

alb69rpai 2019/07/10 15:50:53 发表在 7楼

你好!我是惠州的,现在用汉兰达2017款3.5,在1800-2000也会出现共振,且方向盘和前座椅都有点麻,一直在关注超霸,有些问题想请教你,1,你说的低频共振是否和我汉兰达一样的现象?2,超霸的百公里加速是8秒,应该和汉兰达3.5差不多,加速感是否差别真的很大,3,加速时发动机噪音,两部车的感受,4,行驶噪音和驾驶感受差别如何?以上盼望你的分享,谢谢!

我也是惠州的
張sP_ 关禁闭 已屏蔽
最近也看上了这个车 多少落地 我看到好像有4.0v8的版本
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56