热门 【精】深圳LTD入手感受及变身TRD之路。。。出于分享的感恩而分享

全部回复 只看楼主

青岛车友2137682 关禁闭 已屏蔽
深圳老周2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
4Runner

ajo68kicg 2019/07/10 17:03:10 发表在 13楼

呕心沥血杰作,必须赞一个。没有水分,都是干货

多谢表扬,呕心沥血说不上,哈哈,一个中午码出来的,打字快
2019-07-11 10:03 回复
4Runner

彡表哥 2019/07/10 19:04:06 发表在 14楼

大汉出了没?

大汉出了,一个好朋友要走了。
2019-07-11 10:03 回复
4Runner

李贤良阿 2019/07/10 20:55:19 发表在 15楼

惠州那里的 我在陈江近的话可以过来试试看LTD如何

贤良好哥们!
2019-07-11 10:04 回复
4Runner

重返驼峰 2019/07/10 21:45:57 发表在 17楼

lz 改装真厉害啊,这个trd行李架承重100kg?噪音如何? 是否把顶棚撕掉才能安装?

这个trd的行李架承重还真不知道,要仔细看看,谢谢提醒。不过主要是装X用,好看就行。
无损安装的,因为孔位和螺丝配件都一样,这个拆车件比新的还好装。
车顶噪音目前感受不深,因为已经被雨眉在耳边的风噪所掩盖
2019-07-11 10:07 回复
4Runner

许夏一宁 2019/07/11 01:27:39 发表在 19楼

你说的对比汉的加速,应该是油门调教问题,油门的问题你要习惯一下,汉感觉快,是调得灵敏了,你一直开习惯了,所以觉得快了。

油门调教只是一方面,核心还是发动机和发动机调教。丰田装在汉兰达3.5上的这款2GR的3.5发动机非常经典,也用在雷克萨斯的轿车、城市suv,丰田埃尔法塞纳等等,公路加速性能非常好
2019-07-11 10:12 回复
4Runner

许夏一宁 2019/07/11 01:29:08 发表在 20楼

你是群里第一个到东莞装的360吧,我到现在一直都没装,想想也懒得装了,不想动太多东西。

对啊,就是我去东莞搞的,为的是给大家录数据做轨迹盒
2019-07-11 10:13 回复
Chunholi 关禁闭 已屏蔽
老周V5
头斌 关禁闭 已屏蔽

alb69rpai 2019/07/10 15:50:53 发表在 7楼

你好!我是惠州的,现在用汉兰达2017款3.5,在1800-2000也会出现共振,且方向盘和前座椅都有点麻,一直在关注超霸,有些问题想请教你,1,你说的低频共振是否和我汉兰达一样的现象?2,超霸的百公里加速是8秒,应该和汉兰达3.5差不多,加速感是否差别真的很大,3,加速时发动机噪音,两部车的感受,4,行驶噪音和驾驶感受差别如何?以上盼望你的分享,谢谢!

发动机机脚垫有问题
头斌 关禁闭 已屏蔽
有钱直接上普拉多了
4Runner

头斌 2019/07/11 10:32:16 发表在 30楼

有钱直接上普拉多了

有钱就有选择空间。超霸比霸道胜在性价比高,差不多的两个车
2019-07-11 10:35 回复
4Runner

Chunholi 2019/07/11 10:27:25 发表在 28楼

老周V5

哈哈
2019-07-11 10:36 回复
lzkSun 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
juve10 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈这可是魔改啊
李阿李丶 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车子落地多少啊。老哥 我15的汉兰达 也准备换车呢
张家口车友6603334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    headhead558 关禁闭 已屏蔽
    广东哪里买的,已关注,求私信
    4Runner

juve10 2019/07/11 13:58:21 发表在 34楼

哈哈哈这可是魔改啊

基本上是功能性的,外观件就是车标而已,行李架算功能件哈哈
    2019-07-12 08:45 回复
    4Runner

刘宗坤 2019/07/11 12:43:12 发表在 33楼

多少钱落地

各地都差不多。佛山的车友也不少
    2019-07-12 08:46 回复
    4Runner

李阿李丶 2019/07/11 15:03:47 发表在 35楼

车子落地多少啊。老哥 我15的汉兰达 也准备换车呢

价格各地差不多的,网上搜一下,找个车行问一下就八九不离十了。你15年汉兰达就换车了,哈哈你很成功!
    2019-07-12 08:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56