关于这个大灯,我想说

碎玉投珠TN ID.4 X
0浏览/2024-04-11 08:08/发布于 安徽
+关注
这个大灯好或者不好,那我作为车主而言的话,我很想对他说一声,他真的很好。今天还碰到了一个机智长续航版的。车主跟我一样,车子也买了两年多的时间了,对他询问了两句,觉得想问一下他开车的一个情况到底怎么样他居然跟我反馈的是一样的就是说这个车子还是比较得好开的,尤其是他的这个大灯还是非常的漂亮的,他这个大灯不仅在颜值方面算是比较遥遥领先的另外在功能配置方面做得也还算是尽心尽力吧,不仅仅仅有现在车子基本都配备的日间行车灯近光灯远光灯以及雾灯更有IQ light自动大灯。
说到这个自动大灯,我觉得还是非常值得拿出来细细表扬一下的,毕竟这个自动大灯在任何一个车主的眼里都是非常实用的功能吧,尤其是在高速上的时候,但是我觉得唯一有一点可能会对我造成困扰的地方就是对象车道开远光灯的时候,我的车灯也避开了,他使他的时间并不那么的耀眼了,但是我的眼睛还是会被对方的车子给闪的,所以这里真的建议这个自动大灯可以普及一下,再开远光灯的时候会出现自动避光的一个情况这样真的可以对社会和谐做出更大的一个贡献。
另外,还有一点就是他的一个一体成型的一个灯带,再加上当时对于车子的车标会亮的车型应该来说的话是没有几个的,但是他真的是做到了走在前面吧,当时觉得我是这条街最亮的一个仔很多人都会来问我为什么这个车子的车标也是亮的,但是还是能很大的一部分满足的虚荣心的哦。
所以说这款车子的这个车灯,我真的是可以单独拿出来细细的去诉说一下的,毕竟这么好用的一个车灯真的应该被大家所看见所了解去知道他。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电墩墩618 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我加了矩阵大灯花了2500
04-11 11:13 来自山东 回复
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
矩阵式大灯好看
04-13 23:08 来自上海 回复
大可不必3 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色啊
04-14 07:34 来自河北 回复
小智同志 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
人美车实用
04-18 10:59 来自贵州 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
美女适合开这辆车
04-22 22:13 来自美国 回复
相似湖畔凡 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56