探界者1.5T能用龙蟠机油吗

Amatsuki
0浏览/2020-05-24 14:08
+关注
去年双十一囤了两瓶9000 5W-30

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太牛逼不予显示 关禁闭 已屏蔽
肯定能
2020-05-24 14:11 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
至于么你这车落地也要16个左右了吧,给吃点好的啊,涂虎银美长期200多包安装,没必要折腾。
2020-05-24 18:06 回复
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
为什么不能呢,如果不放心可以给我私信或留言
2020-05-24 23:15 回复
一辆破桑走天下 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
龙蟠不错啊,我用过,感觉比龙润好。上次油坛有一个开8缸大奔驰的大哥照样用龙蟠,完全没问题。
Seven0531 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不能,会爆炸
huangdingzhou 关禁闭 已屏蔽
[cp]在此声明:此评论送给所有持家的爱车人士
用人头担保:并非卖家充值故意给好评(附聊天记录)
本人摩托车一直用龙蟠v7绿桶,化油器摩托车行驶3万公里拆机头,活塞零积碳,秉着执着与勇气,运气将自己2019款十代思域1.5t跳出4s店自己保养,买了t1,说实话一开始静音比本田绿桶好,只是开始3天油耗略高很担心粘度问题并咨询了卖家,后来我几次地板油之后油耗变为正常(视频为证),不说别的,那些乱喷给差评的我用实践为自己找到了省钱方法,简单点来说官方壳牌900块灰桶,你在外面修理店300多买到了,肯定是假机油,就算是假机油都开不坏,真机油怎么可能会开坏,无论你买什么机油一定一定一定要到旗舰店或者厂家授权店店铺购买,说实话久龙蟠瑞经营店我亲自打电话到厂家咨询过是否有授权,并且得到回复确实有授权,外面假机油风波太猛,太暴利,国产机油性价比高造假成本高过原厂,我依稀记得去年山东两小伙造假币造的是硬币,生产机器15万,造了8万多就被抓了,哈哈,信不信由你哈,不强求,真心送给那些勤俭节约的车主,有其他疑惑可以私信我,有空必回
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56