我的提车日记,给大家说说皓瀚

上海车友3759967 皓瀚
0浏览/2024-04-23 21:01/发布于 广东
+关注
我买车主要是为了家用,也快奔三十了,都到了成家的年龄了却一直没买车,也是时候咯。这个岁数嘛,就不追求那些极度个性极度运动的车子了,求个稳,整台实用点的大气点的就行。轿车不需要,感觉不适合家用,还是想买SUV,毕竟现在有了孩子,而且家里有老人,出行方面也得考虑才行。当时在汽车之家上选了好久,最终选了4款,其中一个就是皓瀚。光看肯定是不行,于是我找了个休息日跟老婆一起去挨个儿看车去了。不实际感受一下,咋做决定呀。

对比了一下,感觉还是皓瀚给我的感觉更舒服。试驾了一圈儿,动力到位,操控也很灵活,感觉很容易上手。皓瀚空间还是蛮不错的,咱们一家5口人坐车里完全没问题。估计孩子长大了,咱们这个后排就得挤挤了。当然最吸引我是它的外观,相当大气还带点儿科技感。老婆也挺喜欢这个外观设计,从车头到车尾都十分精致。我俩一拍即合,最终就入手了皓瀚。

我买的是DH-i豪华版的,杂七杂八的,最终落地的价格好像是11个W左右。这个月我看好像有了优惠政策,以旧换新、12000现金直降,这想买车的朋友们赶紧行动起来呀~

提回来之后,我对皓瀚满意的地方还是挺多的,第一个是动力方面,只要舍得给油的话提速特快,油门踩下去,也能感受到推背感,大马力非常够用。第二个是颜值,皓瀚的外观还是蛮大气好看的,选的这个车身颜色也是我喜欢的,银色给人一种低调奢华的感觉,在路上回头率还蛮高。第三个在油耗方面,我觉得皓瀚作为混动车真的特别省油,现在百公里油耗差不多5.4个,一个月不跑长途啥的一箱油足够了。现在油价这么贵,入手一款低油耗的车子确实很值。第四点,皓瀚的安全配置特别高。倒车影像,胎压报警等等配置都很实用。就拿倒车影像来说,对老婆这种新手小白用起来也相当方便,碰到路边比较窄的停车位,也不用担心会剐蹭到。综合各方面来说,皓瀚的性价比挺高的,入手皓瀚可真正确,哈哈哈哈哈。

我是预算有限,想要的不能太多,在十万这个价位区间段的国产车,皓瀚算是性价比挺突出的了,到现在整体的体验都是蛮不错的。不知道论坛里有没有其他车友一起分享分享呀,大家一起沟通交流一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
侧身看着帅气
04-23 22:36 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这个平台可以
04-23 22:45 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
4个排气管
04-23 22:46 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
多少钱买的
04-23 22:48 来自广东 回复
洋芋哥5432 关禁闭 已屏蔽
豪华版混动才11个左右
04-26 21:16 来自江苏 回复
之家车友8115250 关禁闭 已屏蔽
山仔才装踏板
15小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56