【有理改装】网购专用手扶箱置物盒分享作业

刘静静刘静静 众泰T500
0浏览/2019-06-24 16:17
+关注
T500专用的,三十多块钱,其实就是把手扶箱中间加一个格挡,上下可以分离,也就是闲置的东西可以放在下面,常用的东西可以放在上面,这样就方便很多。

作业前先给大家说明白把,需要链接的可以私信我,但是我有个疑问,好像论坛里买这个车的人不是很多啊,为什么这么好的车没多少人买呢,是不是都去看T700了,我想给大家说,这款车,真的很舒适,不要被T700的配置冲昏了头脑。

快递3天就到了,给快递公司一个赞,打开后我惊艳了,我勒个去,居然还送。。。垫子。

本来还想着网上买不到这样的垫子,没想到卖家还送了,真是感谢老板。

预留了一个孔,我一直不知道干嘛用的。

卡槽垫子确实合理,送的我心里暖暖的。,

各个细节都很到位的。

大家可以看到,原车确实纵深很深,如果东西放满了,翻起来很麻烦,所以这个东西就是分离常用的和不用的。

欧克,先把不常用的扔下去,再装上我买的这个。

放进去干刚好,上下分离很舒服。

平时放烟,香水,零钱,没任何问题。

给力吧

上下分离,完全没问题。

盖上也不影响,很融合。

喜欢这个东西的可以私信我要链接,好东西大家一起分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-24 18:56 回复
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

支持你

2019-06-26 19:56 回复
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
汽车扶手箱是一种安装在两个座椅中间的汽车配件,隶属于汽车内饰系统。
2019-06-26 19:56 回复
大秦车主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
那你现在在哪
众泰T600
支持支持支持
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
其人性化的设计初衷是为了使汽车驾驶员在长时间驾驶时能够放置胳膊,从而能够使胳膊得到有效的休息不至于酸麻、僵硬。
众泰T600
路过你家
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
随着制造技术的不断发展,生产工艺的不断改良,扶手箱又多出了储物的功能,例如存放饮料、水杯等小物件,使得驾驶员在有需要时随手即可拿到这些小物件。
白月治X李媛 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
怎么可能呢
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
由于南北方用语习惯的不同,北方人多称之为扶手箱,南方人则多称为手扶箱,也有称为中央扶手箱储物盒 置物盒等 。
众泰T500
不美了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰T500
支持
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
1、原车扶手箱
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
还可以吧
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
2、改装扶手箱。
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
原车

原车扶手箱是指汽车生产厂商在车型出厂时就配有的扶手箱。普遍比较低,正常情况下只能当个储物盒来用,起不到扶手的作用。
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
支持一下
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
有的时候
2019-06-26 19:57 回复
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
改装

改装扶手箱是近10年左右才兴起的一个汽车内饰用品件。安装的对象是原车出厂时候汽车生产厂商没有配置扶手箱的车型。真正的原装扶手箱市场价位在800到1500之间
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
支持
2019-06-26 19:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56