热门 自驾沈阳,我的爱车给力

惠州车友4237168
0浏览 · 2023-10-21 13:45· 发布于辽宁
关注

传祺影酷我觉得就是为了年轻人而打造的,我觉得它的外观设计也比较的年轻化,加上价格也是比较有诱惑力的,十几万就可以买到这样一辆各方面表现都还可以的车,我觉得还不错,我当时去4s店试驾过后,就直接把它买下来了,我目前也开了有一段时间,这段时间,我对影酷也是有了一个比较深入的了解。

影酷的外观设计主打的就是一个机甲旋风,前脸的线条运用的也比较多,而且引擎盖上面的条也比较突起,看起

大灯的设计我觉得也比较好看,类似量子光剑的大灯也比较有个性,而且都是LED的光源,即使在白天也有一个

车身侧面的线条平直,从车头一直延伸到车尾,让它看起来也比较的运动。

车尾的设计同样也比较好看,两侧的尾灯也是折线的,而且光源也是LED的点亮后的效果也是可以的,亮度也够

内饰的设计也是这样,整个内饰设计还是比较有档次感,液晶仪表盘的画质清晰,读数也比较精准,悬浮式的中控

内饰的设计我也比较喜欢,主打的就是一个简约,用料也是相当的不错,摸起来的手感也是可以的。

座椅的填充物也比较柔软,坐起来的舒适度也是够的,座椅对身体的支撑也还可以,就算是开一天车我也不会觉得

空间表现我觉得对比同级别车型,影酷还是比较有优势的。别看影酷的车身尺寸不是太大,但是车内空间还是比较

动力表现我这样,动力完全不会觉得不足,1.5T动力也是完全够用的,在高速上的表现更加的好,动力也没有什么延迟。操控体验也是拉满了的,底盘也没有发生什么侧倾,高速行驶下,也能保持一个比较稳定的状态,这点我还是比较满意的。性价比也比较高,在这个价位能买到这样一辆动力强劲,颜值高,操控还可以的车我满意了,关键是价格还可以谈,这样算下来的化就更完美了。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城外月如雪 关禁闭 已屏蔽
MG6
后排空间大吗?坐着怎么样
2023-10-21 13:47 来自广东 回复
饭贩四厮 关禁闭 已屏蔽
途铠
恭喜提车,感谢分享
2023-10-21 13:47 来自广东 回复
深圳车友3734476 关禁闭 已屏蔽
车子很不错啊看起来很高级
2023-10-21 13:47 来自江西 回复
g1i9rf03 关禁闭 已屏蔽
周末啊!我也去预约着看看去传祺店看看啊!
2023-10-21 13:47 来自湖北 回复
ouriip 关禁闭 已屏蔽
后备箱的质感和内饰处理精细啊
国防教育角 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个车全息影像灯在哪里
KatherineZ 关禁闭 已屏蔽
当初我也是因为传祺这个车的颜值入的坑
2023-10-21 13:47 来自江苏 回复
David425 关禁闭 已屏蔽
你的油耗在多少呢
小贝小辈2 关禁闭 已屏蔽
来自群友的问候
隔婢佬彺 关禁闭 已屏蔽
我想问问,这款车的油电混合动力怎么样?爬山与汽油有区别吗?
2023-11-04 17:44 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56