带朋友看车,顺便谈谈使用感受

pandaintelligence 创界
0浏览/2020-05-02 16:58
+关注
朋友想看看我的车准备也买一台创界,于是我就找了个安静的地方带他欣赏一下,在家里憋了好久了哈哈。
看上创界都是因为它的车头设计,我这个朋友也是,第一眼就觉得创界特别像开拓者,都很帅气。

日行灯是亮点,结构其实还挺复杂的,但很实用。

紧凑型SUV嘛,创界的车身还是很紧致的,看起来完全不会臃肿,很干练。

尚红版本进气口上面的横条是黑色的,挺好看,但是RS版本的反光镀铬的感觉也不错,我朋友会更喜欢RS版本的一点。

后视镜上有一条红色,代表着尚红版本。

轮毂上也有红色的点缀元素,尚红尚红,上红下红。

再来一张低角度的侧面吧,这么看着还是挺有气势的,朋友在这个角度拍了好久哈哈,也是他全程拍的最久的角度。

创界的车尾有没有种战车的感觉哈哈,看起来凶凶的。

尾灯里面是个X型的灯带,夜间点亮的效果直逼兰博基尼。

创界内饰的整体感觉也很运动,光中控台就分了三个层次,挺高级的。

RS版本还有平底方向盘,就是我觉得有点太战斗了。

7.6的油耗你羡慕了吗哈哈,这个还是我没有刻意去省着开的情况下。

不过这块屏幕是真的挺大的,按钮也大地图也很清楚,整体体验确实不错,朋友也很喜欢。

空间肯定是不用担心的,不管是后排还是行李箱都很大。反正我日常载过的朋友都没有觉得后排坐起来小的,后备箱也都是啥都能放下。

最后放一张照片吧,颜值太高就不露脸了哈哈。如果还有想要购买创界的车友们欢迎来找我看车,带你去吃好吃的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发
2020-05-02 16:58 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-05-02 17:02 回复
创界
~~
2020-05-02 17:12 回复
把我带到阳光下 关禁闭 已屏蔽
创界
偶不是八戒壤 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    创界

偶不是八戒壤 2020/05/12 10:37:13 发表在 5楼

回复被删除。
    颜值太低
    2020-05-12 12:54 回复
    贵阳车友3137915 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪里的人呀
    独乐乐不如众乐乐2009 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    三缸机抖动和噪声抑制咋样?
    创界

独乐乐不如众乐乐2009 2020/05/12 21:35:42 发表在 8楼

三缸机抖动和噪声抑制咋样?

正常开没啥区别
    2020-05-13 01:36 回复
    小小的花花oo 关禁闭 已屏蔽
     你这个油耗多少?
    创界

afe47jfi3w5 2020/05/16 19:18:17 发表在 10楼

你这个油耗多少?

7.6
    2020-05-16 21:04 回复
    逆流灬江湖 关禁闭 已屏蔽
    哪个版本的
    GenerationnetX 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    在二手车平台上看到你这车要买,这刚买为啥就要卖呢,车子也蛮不错的
    啷个哩个啷个哩 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    你看看老款创酷1.4T四缸车的油耗如何
    莆田车友2266497 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      创界

avxch6ew1wi 2020/07/02 14:09:08 发表在 15楼

回复被删除。
      2020-07-02 19:00 回复
      还没想好啊 关禁闭 已屏蔽
      创界
      我也是白色,每次我了你的车我就后悔买了锋锐,高一个配置贵一万多了全景天窗,自动空调,行李架,LED尾灯,后视镜加热,并线辅助,后备箱隔板,皮织混搭坐椅,前排头部气帘。可惜没现车我这急性子等不了,现在还是有点后悔啊
      创界

还没想好啊 2020/07/03 10:14:17 发表在 17楼

我也是白色,每次我了你的车我就后悔买了锋锐,高一个配置贵一万多了全景天窗,自动空调,行李架,LED尾灯,后视镜加热,并线辅助,后备箱隔板,皮织混搭坐椅,前排头部气帘。可惜没现车我这急性子等不了,现在还是有点后悔啊

恩恩++有些配置不能后续升级
      2020-07-03 18:08 回复
      aebjnn6o0ue 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        柳州车友0175217 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56