热门 全网首发! 大的马上来,想买特斯拉的进

小红书马一龙
0浏览 · 2024-07-04 14:33· 发布于江苏
关注
全网首发!7月4日,modely的预计提车时间从1-4周变成了1-3周,model3仍然是1-4周
关注我的朋友应该能第一时间想到:
1、订单池已经枯竭
2、这是有史以来最短的一次“预计提车时间”
3、这次5年超长免息活动并没有给很多新订单
当然,特斯拉还有一招就是再大量出口,可是外面的形势更加严峻,尤其澳大利亚、韩国等地租的停车场已经爆仓了
经我估算,一旦在中国降价,公司整体毛利率将被拉下至少3%,第三季度的财报将非常难看,所以下一步棋非常艰难

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

M6顽主 关禁闭 已屏蔽

特斯拉我猜测今年最大的动作是5年免息+保险补贴8000+引荐3500+车漆免费(8000-12000),这种操作,现金直降的可能性比较低,也不排除引荐直接换成降价8000-10000。

全部回复 只看楼主

trk1209 关禁闭 已屏蔽
途胜

周一下单,周日(让周六提)提车,M3+

07-04 14:58 来自天津 回复
挚爱G5的奇粉 关禁闭 已屏蔽
我的意思是八月份会降价,加免息吗?
07-05 10:04 来自广东 回复
挚爱G5的奇粉 关禁闭 已屏蔽
楼主的意思是要再等一等还会有更大的优惠吗
07-05 10:04 来自广东 回复
M6顽主 关禁闭 已屏蔽

特斯拉我猜测今年最大的动作是5年免息+保险补贴8000+引荐3500+车漆免费(8000-12000),这种操作,现金直降的可能性比较低,也不排除引荐直接换成降价8000-10000。

07-05 14:45 来自北京 回复
Model小胖Y 关禁闭 已屏蔽

我的经验是,如果特斯拉好几个月没降价了就等降价了再买,不然很可能被背刺,刚买一个月它降价了!

07-09 16:32 来自上海 回复
盐津铺子杨梅糖 关禁闭 已屏蔽
是下半个月再买还是下个月?
07-09 23:39 来自广西 回复
yoyoyoyoyoyoyoyoy 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你累不累啊
07-16 21:27 来自北京 回复
重庆车友4940698 关禁闭 已屏蔽
下个月就直接车漆全免费 这不又变相降价了
07-17 19:09 来自陕西 回复
开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
今天看到二级市场新车 3 和 Y 都已经有 2 万多优惠, 只是他们官网不会这样搞
07-17 22:08 来自四川 回复
迪拜氪金公主 关禁闭 已屏蔽
幻影
X还会优惠吗?
07-17 23:58 来自广东 回复
anakin_s1982 关禁闭 已屏蔽
等等党永远胜利
07-18 06:14 来自江西 回复
成都车友2760508 关禁闭 已屏蔽
Model Y
估计换代Y的路试谍照要粗来了
07-18 14:07 来自四川 回复
深圳车友6367810 关禁闭 已屏蔽
周六下单,周四提车
07-19 13:47 来自广东 回复
自由客客 关禁闭 已屏蔽
Model 3
屏幕换挡和按键转向害了毛豆,我是非常抵制
07-25 22:57 来自江西 回复
萍乡车友4051548 关禁闭 已屏蔽
公司怎么样管我们屁事,你是公司高管?我们消费者就是要花最少的钱买最好的配置
07-26 11:43 来自广东 回复
云深无迹缥缈 关禁闭 已屏蔽
为啥没有座椅通风
苏州车友3182537 关禁闭 已屏蔽
岚图知音,年轻时尚感满满,超长续航加超级快充,901km通勤无焦虑
09-16 20:08 来自上海 回复
超人不会飞唉 关禁闭 已屏蔽
Model 3
估计现有的五年免息➕保险补贴➕车漆减免算下来都3w~4w的优惠了
09-16 23:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56