45豪华怠速抖动

哀木涕XJ
0浏览/2023-06-27 19:53/发布于 山东
+关注
如题,45豪华,怠速抖动啊,你们的都抖吗?刚买的时候问过销售,说是开空调的事,都这样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

likeget 关禁闭 已屏蔽
开与不开都一样抖,我的也是,新车就抖一直到现在,[流汗]
2023-06-27 20:14 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

抖的,大概十来秒左右轻微抖一下。咨询过售后,解释说电喷系统为了保证怠速稳定,当检测到发动机速度下降时会自动补油以保证怠速的稳定,所以补油的瞬间发动机就会轻微抖一下了。反正这个现象问售后他们永远都说是正常的。

2023-06-27 20:20 来自上海 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
怎么可能不抖动,放在N挡会好很多。
2023-06-27 20:33 来自北京 回复
共有条对话 >
一枚80后 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
习惯就好
2023-06-27 21:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
kefen79 关禁闭 已屏蔽
我的也是抖
2023-06-27 22:55 来自福建 回复
共有条对话 >
大众6223098 关禁闭 已屏蔽

真抖。。我的也是。看来买到真货了

2023-06-28 08:15 来自四川 回复
共有条对话 >
apg3f7f4n 关禁闭 已屏蔽

保持油路清洁是解决这个现象的核心问题,可以用PNF技术原液加油箱多行驶的方式,排出油路不良物质,解决因为燃烧不好导致的抖动。只要是这类原液的添加剂就可以,是什么牌子的都可以,因为PNF原液可以对油路导致的燃烧不好的抖动和怠速持续偏高有较好的效果。

我之前就遇到了清洗节气门后怠速始终很高,匹配电脑换配件都不行,最后就是采用这样的办法清洁4次后,抖动一点点好了,怠速也正常了。可能因为燃烧变好,感觉发动机噪音也降低了。  

2023-06-30 13:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天蓝尚 关禁闭 已屏蔽
1000公里,驻车怠速,轻微抖动,是一直抖。
04-29 17:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
转一转尘世凡间 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主放心,我不敢说正常,但我的也抖,特别是冷启动后,隔个几秒就会抖一下。跟空调啥的没关系。

04-29 20:39 来自四川 回复
共有条对话 >
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的怎么没感觉到,可能是我没在意
04-29 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
子非鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的也是22款45豪华,平时一点都不抖啊,今天去做保养,结束后技师在驾驶位设置参数,我在副驾,车子已经打火状态,他竟然还自己嘟囔了一句“没打火吧”,后来发现是怠速状态,他跟我说“一点感觉不出来啊”,写了这么多我是想表达不是所有Q5怠速都抖动的

05-05 15:40 来自青海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56