热门 天花板级别的纯电轿车,劳斯莱斯闪灵

Zz小涛
0浏览 · 2024-03-21 23:51· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

五年前你要问我买辆电车它要多少钱,我跟你说要几千块好点的七八千。三年前你要问我买电车多少钱,我说十几万吧,贵点就五六十万。现在你问我,电车能有多贵!我告诉你劳斯莱斯闪灵!525W!!好家伙,这是你现在能买到最Top的电动车!

第一眼见到这车不禁让我赞叹,特殊定制色的摩根石粉搭配黑色就已经与众不同,再加上帕特农神庙所带来的几何美学的冲击让我想起一句话:首先这是一辆劳斯莱斯,再者它才是一辆电车。劳斯莱斯造出来的东西,会让你觉得有种艺术品的感觉,这一点无论是营销还是看到这台闪灵后,我有感而发。

传说为了电车的风阻,女神的姿态也被有所调整,裙摆的姿态要向下压低了一点。

因为是新能源的缘故,劳斯莱斯闪灵享受到豪车税的减免,起售价从原来的575W起,瞬间下降到526W,无形中就剩下了一台BBA的钱。

相较于劳斯莱斯其他车型,闪灵的很多舒适功能、地毯等等以往需要选装的东西都成了标配。这其实也变相的透露了一点没了V12的夹持,电车的成本其实是降低了,通过配置提高的方式也维持住了劳斯莱斯该有的价格。但至于闪灵值不值这个价格,我认为这并不是要关心的问题哈哈,就现场看来能看这车的人也不在乎这个问题。

虽说劳斯莱斯没有公开车辆的参数配置,但我也了解到这车能耗应该在21kWH/百公里,表显续航里程约562公里,实际车主反馈在450公里左右,算是目前新能源市场里一个中间水准。

点击展开剩余63%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南宁车友5798190 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不伦不类的四不像造型都有舔,理想那台商务车却被人喷的
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漂亮是漂亮,劳斯莱斯出纯电。。总感觉。。。

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

03-21 23:52 来自广东 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
优雅 太优雅了
03-22 00:15 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漂亮是漂亮,劳斯莱斯出纯电。。总感觉。。。
03-22 07:11 来自重庆 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
太豪华的电车
03-22 07:37 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
豪华,可惜买不起
03-22 09:05 来自辽宁 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

是我冒昧了,我居然还敢点开这个文章。之前杭州遇到一个劳斯莱斯的店,都不敢进门。哈哈哈

03-22 18:00 来自浙江 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

买不起 根本买不起

03-22 20:46 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
欣赏了
03-23 02:11 来自黑龙江 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
涛 支持
03-24 03:26 来自山东 回复
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

没有高端的发动机还这么贵就真是买牌子了?

03-26 08:23 来自河北 回复
wantonly 关禁闭 已屏蔽

乍一看 我还以为是红旗呢!原来是大劳

03-26 09:16 来自湖北 回复
BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y

看新闻说这车二级市场还在涨价

03-26 11:07 来自广东 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

03-26 11:18 来自河北 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

大数据不是筛选过能看到的人么?推给我干啥?哦对,我要去买几千的那台电动车

03-26 11:57 来自安徽 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

03-26 20:10 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

持续关注  

03-27 19:34 来自福建 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

美得不要不要的

03-29 13:23 来自海南 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

这应该是这星球上最贵的电车了吧

04-01 09:43 来自浙江 回复
汽车之友1988 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
这车为啥不改成电动滑动门,超前开太复古了吧?
04-01 11:09 来自山东 回复
南宁车友5798190 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不伦不类的四不像造型都有舔,理想那台商务车却被人喷的
04-01 11:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56