到底要不要贴车衣

云情才宜
0浏览 · 2023-11-11 20:10· 发布于山东
关注
我想问下到底要不要贴车子,好多也说贴车衣不好的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友6884177 关禁闭 已屏蔽

不建议   车衣损坏修补比喷漆还贵  那么贴车衣的意义在哪?谁能回答一下?

2023-11-12 07:20 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青墨丨 关禁闭 已屏蔽
我换的每一辆车都贴了,保护车漆,一般能用5年左右
2023-11-11 20:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
北京车友6884177 关禁闭 已屏蔽

不建议   车衣损坏修补比喷漆还贵  那么贴车衣的意义在哪?谁能回答一下?

2023-11-12 07:20 来自河北 回复
共有条对话 >
樹上Qi个猴 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我才贴的。但是车衣要手艺好的店贴。 手艺不够就算了
2023-11-12 09:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
胡茬子 关禁闭 已屏蔽
贴吧,我刚刚体验过,把一个中华骏捷左前叶子板刮了个大坑,我以为我的车会很惨,结果就车衣刮花了,从中门到后保险杠,一点事没有,去车衣店花几百块钱换了两块车衣
2023-11-12 10:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
胡茬子 关禁闭 已屏蔽
贴吧,我刚刚体验过,把一个中华骏捷左前叶子板刮了个大坑,我以为我的车会很惨,结果就车衣刮花了,从中门到后保险杠,一点事没有,去车衣店花几百块钱换了两块车衣
2023-11-12 10:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
离离原上谱123 关禁闭 已屏蔽
完全没必要贴
2023-11-12 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
Energy6962 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
贴了,挺好。别贴太便宜的
2023-11-12 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
首先要弄懂车衣是什么?贴车衣的目的是什么?车衣就是一层塑料膜,目的是防止轻微擦碰或者露天停车对车漆的影响。至于贴不贴看个人。中等偏好一点的车衣1w左右,豪车经常贴是因为补一面漆2000起步,5次擦碰就可以抵过车衣成本了,省心省钱。同时,开始就说了,车衣就是塑料膜,要长久的用还要每年1-2次得保养,车衣不保养很快就会发黄变脆。爱车,有时间去给车衣保养的话可以搞起来,不然不推荐。车衣广告说得很好,质保10年什么,店铺如果倒闭了,那质保基本也就没了,有风险,自己考虑好。我是准备把车开到报废的,没必要保护那么好,个人理念车就是工具,保护的那么好,留给下一任车主吗?
2023-11-12 18:28 来自上海 回复
共有条对话 >
huj9702 关禁闭 已屏蔽
我的贴了,12年质保,俩月前被奥迪蹭了一下,基本看不出来,保险赔了3000+,再来几个这样的车衣钱就回来了
2023-11-12 19:13 来自北京 回复
共有条对话 >
perlute 关禁闭 已屏蔽
为下家保护车漆。轻微刮蹭可以保护,重一点就是要补车漆和补车衣,喷漆找外面修理厂500一面,不知道补车衣多少钱。这玩意就像80年代给电视机戴套子,90年代给空调穿衣服,00年给车子方向盘包真皮
2023-11-13 00:31 来自广东 回复
共有条对话 >
居沪广州佬 关禁闭 已屏蔽
买了赛那两个月,一直纠结要不要贴车衣。最后决定不贴了。车就是个工具。这是我买(换)第五台车了。前面两台宝马都没有贴。到了赛那要贴了?剐蹭了,小刮小蹭,打打研磨腊就盖过去了。话说赛那车确实大而且车漆软。提车到现在已经有两处小剐蹭了。一开始确实有点心疼,现在也麻木了。再说了,掉漆了不是有保险吗?大面积的刮蹭掉漆,整面换车衣也要大几百块钱了?到时候如果贴膜的店关张了,那就只能呵呵了?补漆走保险不香吗?
2023-11-13 06:46 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56