塞纳车身异响吗?

龙天耀
0浏览 · 2024-05-31 15:33· 发布于甘肃
关注
看格瑞维亚评论车身异响不少,请问塞纳怎么样?是原装车也异响吗?还是改装车才异响,有异响是大约多少公里开始呢?多是什么地方响?是怎么处理的?现在向各位真实车主请教一下,谢谢!顺便问一下买的买个配置,当时买的时候哪个点或者哪个功能超级打动呢

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

不改装也会有异响,但是好解决,改装的异响就不好解决了!我遇见的是右电动门异响,这个是车门限位器挤的不严,套个小橡胶圈就能解决,还有天窗盖板异响,夏天不响,冬天有时会响,还有车友是三排座椅卡扣异响,就是卡不严,要不用力,要不就裹一圈黑色电工胶布就行了,还有车友是二排座椅异响,那个紧一下螺丝或者加个垫片就解决了!所有MPV都会有异响,时间来的早晚的问题!但是改装是肯定会有异响

06-01 14:28 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

问题太多了,我数了,八个!!!

05-31 15:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
早大宇 关禁闭 已屏蔽
问题要具体点儿
05-31 21:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

不改装也会有异响,但是好解决,改装的异响就不好解决了!我遇见的是右电动门异响,这个是车门限位器挤的不严,套个小橡胶圈就能解决,还有天窗盖板异响,夏天不响,冬天有时会响,还有车友是三排座椅卡扣异响,就是卡不严,要不用力,要不就裹一圈黑色电工胶布就行了,还有车友是二排座椅异响,那个紧一下螺丝或者加个垫片就解决了!所有MPV都会有异响,时间来的早晚的问题!但是改装是肯定会有异响

06-01 14:28 来自北京 回复
共有条对话 >
qungeg 关禁闭 已屏蔽
好点
06-04 23:20 来自天津 回复
共有条对话 >
荒野钓客 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
格瑞维亚,目前五千公里,无异响
07-24 10:26 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56