驾驶证问题、

惠州车友0296164
0浏览/2018-04-25 12:45
+关注
问下驾驶证剩6分怎么办不了违章?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主你好  6分也够了 要是你这次违章是12分那就没救了 只能去学习了没有其他的方法 很多人都是开车的时候有各种理由 就得违章  不违章我没办法  到了扣分就傻眼。
2018-04-25 12:47 回复
共有条对话 >
行知合一王守仁 关禁闭 已屏蔽
天籁
你好!
你是怕再扣就驾驶不了,学习去了,对吗?那你就找朋友替你扣分呗!不行就这能遵守交规了!如满意请采纳!!
2018-04-25 12:50 回复
共有条对话 >
惠州车友0296164 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    经过惠东的小心点,最好40以下,别看他限速80!
    2018-04-25 13:40 回复
    共有条对话 >
    闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
    捷达

然小丶小然 2018/04/25 13:39:18 发表在 地板

回复被删除。
    这是不可能的 如果有标识限速80 不会40就拍的 。为什么总给自己违章找借口。
    共有条对话 >

大鱼吃小鱼2017 2018/04/25 13:42:36 发表在 5楼

这是不可能的 如果有标识限速80 不会40就拍的 。为什么总给自己违章找借口。

我发几张照片,你看看
    2018-04-25 13:47 回复
    共有条对话 >
    2018-04-25 13:48 回复
    共有条对话 >
    重庆车友3907057 关禁闭 已屏蔽
    观致3

然小丶小然 2018/04/25 13:40:33 发表在 4楼

经过惠东的小心点,最好40以下,别看他限速80!

如果限速牌80 你跑50遭了 你可以复议和行政诉讼 绝对会赢的
    共有条对话 >
    波比大爷 关禁闭 已屏蔽
    你说如果没有限速提示及限速标识的情况下是可以复议的!!!!!
    共有条对话 >

sky_world 2018/04/25 14:30:58 发表在 9楼

你说如果没有限速提示及限速标识的情况下是可以复议的!!!!!

有限速80,有人开50都中招
    2018-04-25 18:59 回复
    共有条对话 >

中毒太深2013 2018/04/25 14:06:01 发表在 8楼

如果限速牌80 你跑50遭了 你可以复议和行政诉讼 绝对会赢的

呵呵,天真
    2018-04-25 19:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56